В Юрьянском районе будут судить мужчину, который забил доской двух человек

Ранее он уже отбывал наказание за убийство своей матери.

СУ СКР по Кировской области

Следователи завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении жителя посёлка Мураши. Мужчину обвиняют в убийстве двоих своих собутыльников, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Напомним, преступление было совершено второго ноября 2017 года в одном из домов посёлка. Обвиняемый выпивал в компании мужчины 1972 года рождения и женщины 1965 года рождения. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, и обвиняемый стал избивать потерпевшего кулаками и доской. Женщина попыталась остановить драку, но хулиган начал избивать и её. В итоге оба потерпевших от полученных травм скончались, а мужчина с места происшествия скрылся.

Тела убитых обнаружил их общий знакомый, который вызвал полицию. В тот же день подозреваемого в убийстве задержали на железнодорожном вокзале.

– Обвиняемый характеризуется отрицательно, ранее уже был судим за убийство своей матери и вышел из тюрьмы в 2016 году, – отметили в следкоме.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру Кировской области для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться