Как выглядеть на несколько лет моложе?

Мы расскажем, как убрать морщины без боли и вреда здоровью.

1716

Как обмануть возраст и выглядеть моложе своих лет? Вернуть молодость коже лица, когда стандартные косметологические процедуры становятся малоэффективными, и избавиться от морщинок без серьёзной операции, наркоза и шрамов – теперь не просто мечта, а реальная возможность!

Мезонити – новое слово против морщин и дряблости кожи

Весна – время перемен и преображения. Сейчас самая подходящая пора обновить не только свой гардероб, но и внешность. А красота женщины начинается с красоты кожи её лица. Признайтесь, кто из нас не мечтает подтянутом и красивом лице? И даже если вам далеко за 30, эта мечта может стать реальностью. Если вам знакомы мешки под глазами, гусиные лапки, если ваша кожа потеряла былую упругость, совсем не обязательно ложиться под нож хирурга. Всё гораздо проще, приятнее и не менее эффективнее!

Из Кореи к нам пришёл современный метод омоложения кожи, который быстро стал одним из самых популярных в салонах красоты. Речь идёт о 3D-мезонитях – уникальном материале для безоперационного лифтинга кожи лица и тела.

Результат от их применения основан на сочетании двух методик: мезотерапии и нитевой подтяжки кожи (тредлифтинга).

Мезонити созданы из материала, совместимого с тканями человека, природного, усваиваемого организмом вещества на основе полимолочной кислоты. Этот материал не вызывает аллергических реакций и может, постепенно растворяясь, находиться в организме человека без каких-либо осложнений.

Механизм действия

Прямой эффект «подтяжки кожи» обусловлен армирующим, укрепляющим кожу действием введенных нитей. Во время введения врач может проводить нить на разной глубине и в разных направлениях, что позволяет получать 3D-эффект: разглаживать морщины, выравнивать рельеф кожи, подтягивать обвисшие её участки.

Отсроченный эффект основан на «мезотерапевтическом» действии 3D-мезонитей. Через несколько месяцев они рассасываются, усваиваются организмом. Но не просто рассасываются, а замещаются собственным коллагеном кожи – на их месте формируется собственный, усиленный каркас кожи, делающий её более упругой. Поэтому после рассасывания нитей эффект не ослабевает, а наоборот – усиливается.

Мезонити – это система, которая состоит из двух частей. Первая часть – это гибкая игла. За счет своей гибкости она дает врачу полную свободу для объемного, 3D моделирования на разных глубинах.

Сами мезонити созданы из полностью рассасывающегося, абсолютно биосовместимого и прочного материала полидиоксанона. Полидиоксаноновые структуры покрыты полимолочной кислотой (она обеспечивает увлажнение в зоне введении), поэтому нити часто называют «3-Д мезонити из молочной кислоты». 3-D мезонити протянуты внутри игл. Иглы на разных уровнях вводятся под кожу и удаляются, а нити остаются внутри. Через 6-9 месяцев после внедрения нити на 100% распадаются на воду и углекислый газ. За это время в зоне установки остается уплотнение соединительной ткани. Оно, как

направляющая, «подтягивает» ткани вверх и удерживает их от провисания, выполняя «каркасную» функцию.

Основное отличие от других методов - в материале, из которого изготовлена нить, в том, что 3D-мезонити полностью рассасываются, усваиваются организмом, а не остаются в коже навсегда. Поэтому после их введения никогда, ни при каких обстоятельствах (ни на морозе, ни при боковом освещении) их видно не будет.

Показания к введению 3D-мезонитей

  • межбровные морщины;
  • полное или частичное опущение бровей;
  • выраженные носогубные, губоподбородочные или носослезные складки;
  • морщины в виде «гусиных лапок» в углах глаз и «кисетных морщин» вокруг губ;
  • морщины рядом с ушными раковинами;
  • опущение уголков губ;
  • асимметрия или неровность поверхности кожи после пластических операций или липосакции;
  • дряблая кожа лица, шеи, области декольте;
  • дряблая кожа тела: на ногах, животе, руках.

Ожидаемый результат

  • При проведении процедуры на лице вы будете выглядеть моложе на 5-6 лет, при армировании 3D-мезонитями значительной поверхности лица эффект от этой процедуры сравним с результатами хирургической «подтяжки лица».
  • В зоне введения 3D-мезонитей повысится упругость кожи, она «подтянется» возникнет стойкий эффект лифтинга.
  • Контуры лица станут более четкими.
  • Достигнутый результат сохраняется 1-2 года.

Позвольте себе выглядеть так, как вам хотелось бы! Центр косметологии «Ренессанс» поможет вам в этом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Высококвалифицированные косметологи ответят на ваши вопросы, подробно расскажут вам о заинтересовавшей вас процедуре, а также подберут индивидуальный метод, который подходит именно вам.

Доверяйте свое лицо профессионалам и будьте всегда молоды и красивы!

Центр косметологии «Ренессанс»
улица Труда, 70
Телефоны: 73-92-52, 35-07-03
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ