Полезно, комфортно, безопасно

«Ростелеком» уже давно ассоциируется не только с телефонией и доступом в интернет. Сегодня ведущий российский оператор предлагает своим клиентам целый ряд сервисов, которые закрывают ключевые потребности людей в досуге, образовании, безопасности.

1788

О некоторых из них мы попросили рассказать директора по работе с массовым сегментом Кировского филиала ПАО «Ростелеком» Наталью Проскуру.

– Наталья Викторовна, одна из основных услуг компании – это интерактивное телевидение. Сколько семей в регионе им уже пользуются?
– На данный момент 45 тысяч семей в Кировской области подключили современное телевидение. По данным нашей статистики, Интерактивное ТВ всегда в центре семейного отдыха. Его активно смотрят в праздничные и выходные дни, во время школьных каникул. Тенденция такова, что все больше людей хотят в удобное для них время смотреть то, что хочется, например, передачи, которые уже прошли в эфире – в общем управлять эфиром. «Управление просмотром» дарит человеку ощущение удобства, экономии собственного времени, чувство радости от просмотра любимого или долгожданного фильма.

С сервисом «Мультискрин» наши абоненты, не отрываясь от экрана, чувствуют свободу передвижения и могут смотреть телеконтент с планшета или со смартфона за пределами своего дома.

«Видеопрокат» – это наш домашний кинотеатр, где можно всегда посмотреть фильмы, которые идут на широких экранах.

Излюбленный контент наших телезрителей – это, конечно, кинофильмы. Для тех, кто любит много хорошего кино, мы предлагаем пакет «Киномания». Это более 20 лучших фильмовых каналов, а также каналы ViP Viasat Premium и Amediateka Home of HBO. Это тысячи фильмов и сериалов по совсем невысокой цене – 349 рублей в месяц.

– Интерактивное ТВ уже знакомо зрителю. Какие из сервисов можете предложить кировчанам в качестве новинок?
– Когда мы вдали от дома, нас всегда тревожат мысли, все ли там в порядке. Справиться с такими волнениями помогут наши новые коробочные решения «Видеонаблюдение» и «Безопасность» в системе умного дома. С «видеонаблюдением» всегда будешь в курсе, что происходит в квартире, чем занимается ребенок в данный момент, во сколько пришла домработница, как идут ремонтные работы. Можно присматривать за пожилыми родителями и своевременно вызывать помощь при необходимости.

   

Сейчас самое время, чтобы подключиться в рамках акции, которая действует до конца весны. Абоненты «Ростелекома» могут получить камеру в рассрочку и пользоваться услугой всего за 300 рублей в месяц.

– Расскажите, что собой представляет «Умный дом. Безопасность»?
– Комплект «Умный дом. Безопасность» включает контроллер, к которому беспроводным способом подсоединяются различные датчики: движения, открытия, задымления, протечки и другие. При появлении в жилище дыма, утечки воды или в случае проникновения посторонних хозяин мгновенно получит уведомление на мобильный номер телефона. Эта услуга реализует потребность людей в безопасности.

– Сейчас у всех на слуху хакерские атаки. Как защитить свои компьютеры обычным кировчанам?
– Антивирусные программы должны быть в каждом доме, где есть интернет. Мы предлагаем своим абонентам лицензированную антивирусную защиту от ведущих разработчиков. Причем подписку на антивирус можно купить без посещения офиса компании – через личный кабинет. Для новых абонентов, решивших подключить Интерактивное ТВ и Интернет в пакете услуг, антивирус будет идти в комплекте.

И это лишь часть тех услуг и предложений от «Ростелекома», которыми могут воспользоваться абоненты компании. Более подробно об этих и других сервисах можно узнать на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-1000-800.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ