В Кумёнах сын задушил отца из-за брошенного на пол окурка

В Кумёнах сын задушил отца из-за брошенного на пол окурка

СУ СКР по Кировской области

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Кумён, который подозревается в убийстве своего 63-летнего отца. Преступление было совершено 13 апреля, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, в указанный день подозреваемый находился в состоянии опьянения и разозлился на отца, когда тот бросил окурок сигареты на пол. Мужчина начал избивать родственника руками и ногами, а затем задушил. Осознав, что произошло, он попытался скрыть следы преступления: вытер кровь и рассказал соседям, что обнаружил отца мёртвым.

– Благодаря грамотной тактике проведения следственных действий, обстоятельства произошедшего были установлены, – пояснили в следком.е – В настоящее время мужчина признал свою вину, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что подозреваемый до этого неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступления против жизни и здоровья, злоупотребляет спиртными напитками.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться