Причина болезней - в шее!

Мы расскажем о методе, который может помочь не только устранить имеющиеся проблемы, но и позволит организму полноценно развиваться.

4142

Вам знакомы такие проявления плохого самочувствия как головные боли, мигрени, боли в спине и шее, слабость, головокружение, тошнота, скачки артериального давления? Этот перечень можно продолжать. Очень часто такие жалобы имеют общую причину – смещение атланта, первого шейного позвонка.

Небольшой позвонок с большим влиянием

Атлант – это первый шейный позвонок, который расположен в месте соединения головы с позвоночником. Здесь находятся важнейшие отделы нервной системы, а также связанные с ними кровеносные сосуды и нервы. Не случайно его назвали в честь могучего Атланта, героя из древнегреческих мифов, который держал небесный купол на своих плечах. Через этот позвонок проходят спинной мозг, кровеносные сосуды и нервы. От него напрямую зависит здоровье шеи, позвоночника и всего организма.

Очень часто обнаруживается смещение атланта. При этом смещение атланта приводит к сдавлению кровеносных сосудов, которые питают мозг; искривляется позвоночник; нарушается работа внутренних органов.

Причина болезней – в шее

Проявления смещения атланта  очень многообразны. Это головокружение, мигрень, боли спине и шее, снижение работоспособности, сколиоз, кривошея, косой таз, разная высота плеч, ног,  головные боли, плохая осанка, слабые руки и ноги, нарушение регуляции движений – парезы, параличи, замедленное развитие, судороги (в т.ч. эпилептические припадки), повышенный тонус, тремор подбородка, энурез, запоры, носовые кровотечения, повышенная утомляемость, общая слабость, невнятная речь, нарушение зрения,  и т.д. Целый ряд синдромов ДЦП напрямую связан со смещением первого шейного позвонка и травмами продолговатого мозга. Список связанных с этим проблем можно продолжать очень долго. Эти симптомы бесполезно лечить, пока не устранена их причина.

Уникальный метод и надежда на выздоровление

Швейцарский исследователь Рене-Клаудиус Шюмперли в начале 1990-х разработал уникальный метод, который позволяет устранить смещение атланта относительно черепа всего за одну процедуру, полностью и навсегда. Название методики получило название АТЛАСПРОФИЛАКС.

Метод «АТЛАСПРОФИЛАКС» позволяет устранить смещение атланта с помощью специального прибора. Правильное положение атланта восстанавливается за счет воздействия на глубокие мышцы шеи. Метод «АТЛАСПРОФИЛАКС» не связан с манипуляциями на позвоночнике и не дает осложнений.

За более чем 25-летнюю историю применения подтверждена эффективность и безопасность этого метода. Правильное положение первого шейного позвонка дает телу возможность исправить многие нарушения, которые были связаны со смещением атланта. Коррекция атланта у детей позволяет им расти здоровыми и гармонично развиваться.

После применения метода «АТЛАСПРОФИЛАКС» здоровье каждого человека улучшается с индивидуальной скоростью, в соответствии с его возрастом, состоянием в котором он обратился за помощью и его собственными усилиями.

Чем раньше была проведена коррекция положения атланта, тем больше шансов на полноценное развитие организма и устранение уже имеющихся проблем.

Где можно поправить здоровье с помощью метода «АТЛАСПРОФИЛАКС»?

Методика «АТЛАСПРОФИЛАКС» предоставляется во многих странах. В России официальным представителем является медицинский центр «Атлас», расположенный в Санкт-Петербурге. Это означает, что врачи этого медицинского центра полностью гарантируют качество проведения процедуры.

Для того, чтобы пройти методику «АТЛАСПРОФИЛАКС» не обязательно ехать в Санкт-Петербург!

В городе Кирове приёмы специалиста Санкт-Петербургского медицинского центра «Атлас» врача-невролога, рефлексотерапевта, инструктора AtlasPROfilax Academy (Швейцария) в России и СНГ, специалиста метода «АТЛАСПРОФИЛАКС» Виталия Владимировича Катаева регулярно проходят в медицинском центре «Здоровые дети» по адресу ул.Спасская 26 б.

Получить консультацию и записаться на приём можно по телефону: +7 922-962-67-40 или 8-(800)-301-51-56 — звонок по России бесплатно.

Более подробная информация о методе «АТЛАСПРОФИЛАКС» на сайте медицинского центра «Атлас»: www.atlantinfo.ru

Мы находимся по адресу Спасская 26 б.

Сайт Академии «АТЛАСПРОФИЛАКС» (Швейцария) – www.atlasprofilax.ch

 Лицензия № ЛО-43-01-002087 от 02.09.2015г. выд. Министерством здравоохранения Кировской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ