Чистая кожа – залог успеха!

Как добиться её идеального состояния?

3343

Красивый ровный цвет лица и сияющая кожа без прыщей и угрей – мечта каждой девушки. Использовать минимум декоративной косметики и при этом хорошо выглядеть — задача не из лёгких. Мы расскажем, как придать коже лица привлекательный цветущий вид, устранить мелкие недостатки и добиться её совершенного вида.

Проблема акне

Сколько отрицательных эмоций приносят прыщи! Даже самый маленький способен испортить настроение на несколько дней. Но настоящую проблему представляет угревая сыпь или акне.

Акне — это заболевание сальных желез. Как правило, акне представляет собой воспалительные узелки («прыщи») красного цвета, часто болезненные, а также невоспалительные «комедоны» — безболезненные черные точки. Акне поражает кожу лица, шеи, груди и спины. Это хроническое заболевание, с нарастающим повреждением железистого аппарата кожи. Требует своевременного, тщательного лечения.

Что способствует появлению и развитию заболевания?

  • Наследственная предрасположенность.
  • Повышенное содержание андрогенов.
  • Наличие очагов хронической инфекции.
  • Погрешности в диете.
  • Использование некачественной косметики.

Каков механизм развития акне?

Вначале нарушается процесс нормального отшелушивания роговых чешуек, скапливаясь в избытке, они закупоривают сально-волосяной проток, а также увеличивается количество вязкого кожного сала. В результате кожное сало скапливается в сальной железе, растягивая ее.

В этих условиях бактерии, которые в норме находятся на поверхности кожи, начинают усиленно размножаться, проникая в сальную железу. Это приводит к образованию воспаленных элементов.

Что усугубляет течение акне?

  • Воздействие солнечных лучей.
  • Болезни эндокринных желез и половых органов.
  • Выдавливание «черных точек» и гнойничков, самолечение.

Проблема акне решаема!

Прежде всего, необходимо проконсультироваться у специалиста. Только врач дерматокосметолог сможет правильно подобрать лечение и уход. Самолечение всегда недостаточно или неэффективно, а часто и опасно, поскольку может привести к ухудшению болезни, тяжелым осложнениям, образованию рубцов.

Профессиональный врач дерматокосметолог поможет выяснить причину появления акне и обозначит этапы устранения несовершенств кожи. Комплексный подход к лечению дает хорошие результаты, но не нужно забывать, что, как любое терапевтическое лечение, лечение акне требует терпения и времени. Его нужно проводить курсом, а курсы, возможно, повторять через определенные промежутки времени.

В Центре Косметологии «Ренессанс» подбирается индивидуальная программа для каждого клиента. Здесь используются только современные проверенные методы лечения и лучшая профессиональная косметика. Это позволяет добиваться стойких длительных результатов в лечении такого сложного, комплексного заболевания как акне. Высококвалифицированные специалисты проконсультируют вас, ответят на все ваши вопросы и подберут индивидуальный и эффективный курс лечения, который будет зависеть от формы акне и типа кожи.

Своевременное обращение к специалисту позволит успешно справиться с угревой болезнью, к тому же предотвратит возникновение постакне. Но если вы столкнулись с такой проблемой как постакне, специалисты Центра Косметологии «Ренессанс» с помощью самых современных и абсолютно безопасных и безболезненных методов помогут вам избавиться от несовершенств кожи.

Дипломированные косметологи и дерматокосметологи Центра Косметологии «Ренессанс» ответят на ваши вопросы, подробно расскажут вам о любой заинтересовавшей вас процедуре, а также подберут индивидуальный метод, который подходит именно вам.

Доверяйте уход за своим лицом профессионалам и будьте всегда молоды и красивы!

Центр косметологии «Ренессанс»
улица Труда, 70
Телефоны: 73-92-52, 35-07-03
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию!


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ