Женщина, которую сожитель грозил убить поленом, спасла обидчика от уголовной ответственности

Она простила своего возлюбленного.

vk.com

Эта семейно-бытовая история случилась в середине января на кухне одного из домов города Омутнинска и едва не закончилась трагедией.

В тот роковой день пьяный мужчина решил убить сожительницу и, вооружившись поленом, замахнулся им над головой беззащитной жертвы, передают подробности происшествия «Омутнинские вести +». Дело было передано в суд.

По словам местного участкового, гражданин работает без оформления трудовых отношений, употребляет спиртные напитки в быту, к административной ответственности не привлекался, ранее на него поступали жалобы от соседей и родственников

Однако, несмотря на угрозу жизни, высказанную во время инцидента, дама подала ходатайство о прекращении уголовного дела. Призналась, что простила его, и они помирились.

Женщина отметила, что спиртные напитки сожитель теперь употребляет редко и выразила уверенность, что подобное больше не повторится.

Суд уголовное дело прекратил. А улика, полено то есть, будет уничтожена как непредставляющая ценности и невостребованная сторонами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться