Степан Меньщиков рассказал, чем будет заниматься в кировском отделении партии «Родина»

Экс-участник «Дома-2» собирается учить молодёжь правильным вещам.

605

Бывший участник «Дома-2», шоумен и певец Степан Меньщиков рассказал порталу 1istochnik.ru о своих намерениях повышать культурный уровень населения Кирова. Напомним, месяц назад Меньщиков стал членом Кировского регионального отделения партии «Родина».

– Буду заниматься вопросами повышения культурного уровня населения, внедрения тех забытых идеалов и истин советского времени. Тогда не всё так плохо было. Сейчас молодёжь смеётся над этим, – рассказал шоумен. – Помню, когда учился в школе я много ездил в пионерские лагеря, а также в трудовые. Одно из моих лучших воспоминаний о школе, когда мы ездили в Краснодарский край собирать яблоки. Для детей были созданы спортивные секции, творческие кружки. Занимайся, пожалуйста, и всё бесплатно! Было всё для людей.

По словам Меньщикова, важно развивать художественный вкус у молодёжи и прививать им незыблемые истины о доброте, чести, и уважение к старшим.

– Несмотря на то, что я был на «Доме-2», я за чистоту отношений между мужчиной и женщиной, – добавил бывший участник телешоу.

Подробное интервью со Степаном Меньщиковым читайте в газете «Источник новостей» и на сайте 1istochnik.ru в понедельник.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ