Мечтаете о густых и красивых волосах?

Ваши волосы стали безжизненными? Страдаете от выпадения волос? Мы расскажем, как вернуть им блеск и красоту!

2516

Весной большинство женщин переживает стресс: волосы после зимнего сезона выглядят не так идеально, как хотелось бы. Ношение головных уборов, стресс от перепадов температур, сухой воздух в помещениях сказываются на состоянии волос. О том, как вернуть им прежнее здоровье, нам рассказывает специалист Центра косметологии «Ренессанс», врач-дерматовенеролог, косметолог-трихолог Евсеева Анна Леонидовна.

Витаминный коктейль для волос

Красивые, густые и здоровые волосы всегда были эталоном красоты не только для женщин, но и для мужчин. Зачастую, когда кончики волос секутся, а волосы становятся сухими и ломкими, многие начинают менять средства по уходу, делать лечебные маски, прибегать к народной медицине, не выяснив, что является истинной причиной проблемы.

Для здорового роста волос недостаточно только внешнего ухода. Здоровье волосяных луковиц и поступление к ним питательных веществ – важные условия для густых и красивых волос. Но как обеспечить доступ нужных витаминов к волосам?

Восстановить здоровье кожи головы, насытить волосы необходимыми компонентами, улучшить внешний вид и состояние волос способна процедура мезотерапии.

Мезотерапия волос – это современная процедура, которая приобрела большую популярность в лечении ломкости и сухости волос, выпадения и секущихся кончиков.

Что представляет собой мезотерапия для волос?

Это метод, при котором в кожу волосистой части головы с помощью инъекций вводят различные вещества, усиливающие рост волос. Преимуществом методики является безоперационная техника, отсутствие болезненных ощущений, высокая степень эффективности.

Мезотерапия является одним из самых эффективных методов восстановления и укрепления физиологических возможностей кожи. Препараты, применяемые при мезотерапии, интенсифицируют обменные процессы, стимулируют развитие новых клеток. Адресная подпитка улучшает капиллярное кровоснабжение.

Мезотерапия волос:

  • Останавливает выпадение волос.
  • Продлевает фазу активного роста и развития.
  • Снабжает волосяные фолликулы всем необходимым питанием.
  • Восстанавливает утраченные функции кожи волосистой части головы.
  • Укрепляет волосы и увеличить их густоту.
  • Стимулирует кровоснабжение волосяных фолликул, чтобы появилась возможность роста новых волос.
  • Нормализует функции сальных желез кожи головы.

Показания для проведения процедуры мезотерапии:

  • Ломкость и секущиеся кончики волос.
  • Выпадение волос, вызванное различными факторами.
  • Себорея, наличие перхоти и зуда в области кожи головы.
  • Стимуляция роста.
  • Повреждение роста волос, возникшее по причинам облучения ультрафиолетом, приема медикаментов, соблюдения диеты, проведения процедуры окрашивания, химической завивки и обесцвечивания.

Если вы столкнулись с проблемой тусклости, ломкости и выпадения волос, специалисты Центра косметологии «Ренессанс» помогут Вам обрести крепкие, красивые и здоровые волосы. Опытные врачи-косметологи подберут индивидуально для Вас конкретную схему процедур, необходимые препараты, количество сеансов, необходимость поддерживающих процедур для достижения долговременного положительного результата.

Работа всегда ведется в индивидуальном порядке с учетом состояние здоровья, показаний к проведению инъекций, учетом пожеланий пациента.

Дипломированные специалисты Центра Косметологии «Ренессанс» ответят на ваши вопросы, подробно расскажут вам о любой заинтересовавшей вас процедуре, а также подберут индивидуальный метод, который подходит именно вам.

Подарите своим волосам здоровье и красоту!

Центр косметологии «Ренессанс»
улица Труда, 70
Телефоны: 73-92-52, 35-07-03
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ