Как сделать путешествие незабываемым, комфортным и интересным?

Рюкзак с защитой от рук посторонних, супер удобный «биван» и устройство, позволяющее заряжать гаджеты даже в полевых условиях. 6 полезных вещей для самого комфортного путешествия.

4051

Не за горами лето – время, когда не сидится на месте, пора путешествий и новых впечатлений. Мы подготовили обзор интересных и важных предметов, которые способны сделать ваше путешествие более комфортным и безопасным. Куда бы Вы не отправились, большинство этих вещей будут полезны и актуальны. Например, потребность в крепком и надежном рюкзаке является очевидной. Дополнительный источник питания станет настоящим незаменимым спутником. А влагозащитная экшн-камера поможет сделать ваше путешествие незабываемым.

Итак, вместе с магазином «Технополис» представляем вашему вниманию обзор 6 необходимых в путешествии вещей.

Незаменимая вещь
Power Bank (портативный аккумулятор) – вещь, которая станет незаменимым спутником в любом путешествии. Благодаря портативному аккумулятору гаджеты можно заряжать даже в полевых условиях. Отсутствие неудобных проводов и возможность заряжать любой смартфон или планшет, независимо от встроенного в него разъема, удобство и простота использования.

Если часто приходиться совершать длительные поездки и перелеты, где нет возможности подключить зарядку к сети, тогда вам обязательно пригодится беспроводная портативная зарядка для мобильного телефона со встроенным аккумулятором. Достаточно просто поднести аккумулятор к телефону. Главное, нужно убедиться, что смартфон поддерживает эту технологию. Проверить это можно прямо в магазине.

– Достаточно просто положить телефон и пауэрбанк вместе в карман или в сумку, и можно не беспокоиться, произойдёт ли между ними соединение: телефон просто «увидит» своим модулем, что может от чего-то заряжаться, - рассказывает управляющий магазина «Технополис» Михаил Тихонов. – Сама по себе идея очень примитивная и существовала давно, но только сейчас технологии и материалы помогли это реализовать.

Комфортный отдых с «Биваном»
Пожалуй, самым приятным элементом отдыха станет «Биван» – надувной диван, который сделает ваш отдых удобным и по-настоящему комфортным.

С ним можно отдохнуть в любом месте: на пляже, в лесу, в квартире и даже в аэропорту. С «Биваном» отдых стал общедоступным.

Для того чтобы надуть этот диван, нужно всего лишь несколько взмахов, весь процесс займёт не более 30 секунд. В сложенном виде «Биван» очень маленький и лёгкий (1,5 кг). В нём есть крепления для колышков, подсветки и мембрана, которая даёт возможность спать лицом вниз. Сам «Биван» сделан из плотного материала с водоотталкивающей пропиткой, который используется при производстве туристического оборудования и точно выдерживает вес в 150 килограммов. Поэтому повредить или случайно «сдуть» его нереально - только проткнуть, и даже это не так просто. Особого ухода «Биван» не требует, достаточно споласкивать его мыльной водой. Транспортировать его можно без всяких проблем, для этого в комплекте идёт удобная наплечная сумка. Воздух надувной диван удерживает около 12 часов. На «Биване» можно ещё и плавать.

Безопасность – в первую очередь
Рюкзак, который способен вместить в себя самые ценные вещи: ноутбук, телефон, гаджеты, кошелёк, – необходим в любом путешествии. Тем более если он является влагонепроницаемым.

XD Design Bobby – небольшой городской рюкзак, разработанный с целью безопасности вещей владельца. Рюкзак XD Design защищён от рук посторонних: молния основного отдела спрятана под тканевым изгибом, в то время как со стороны кажется, что у него её вовсе нет. Открывать его можно под разными углами, как удобно пользователю. Материал многослойный для защиты от сдавливания и попыток разрезать.

Рюкзак XD Design Bobby полностью влагонепроницаемый, так что брызги воды для него не помеха. Также при желании можно защитить XD Design Bobby дополнительно при помощи влагозащитного чехла. Внутри с комфортом разместится ноутбук и планшет. Кроме того, в рюкзаке есть специальный USB порт (внутрь рюкзака идёт провод), так что при подключении внешнего аккумулятора владелец получает универсальную зарядную станцию. На спинке рюкзака размещается кармашек на молнии, куда можно спрятать телефон, ключи и важные документы. При этом XD Design Bobby очень лёгкий и компактный.

Отдых для веселой компании
Портативная колонка JBL Charge 3 позволит весёлой компании отдохнуть с большим комфортом. Теперь музыка будет звучать звучала не только в наушниках, но и в колонке, независимо от того, есть рядом розетка или нет.

Портативная колонка JBL Charge 3 – одна из самых популярных моделей. Она работает беспрерывно до 20 часов через Bluetooth с любого телефона или планшета. Её, кстати, можно использовать и как внешний аккумулятор. Из преимуществ не только мощное звучание, но и влагозащита. Такую колонку можно не бояться брать на пляж или в бассейн и даже уронить в воду.

Чтобы отдых запомнился
Для того чтобы осталось как можно больше воспоминаний об отдыхе, многие берут с собой различные записывающие устройства: фотоаппараты, видеокамеры. Сейчас всё чаще на витринах магазинов появляются компактные и лёгкие экшн-камеры. Они не требуют каких-то особых навыков съёмки и легки в использовании.

Экшн-камера Xiaomi YI - довольно бюджетный вариант с разрешением FullHD. Её можно использовать под водой, во время занятий спортом и обычных прогулок. В комплектации с экшн-камерой идёт только зарядное устройство, а все аксессуары – влагозащитный бокс и крепления - продаются отдельно.

А вот продвинутые пользователи могут приобрести себе «игрушку» покруче. Квадракоптер DJI Mavic Pro поможет увидеть все красоты, а также сделать снимки с высоты до 2-х километров. Это очень лёгкий дрон для съёмок, который удобно носить с собой.

Летает Mavic Pro до 27 минут, работает как с планшета, так и с телефона, а изображения в разрешении 4k сразу передаёт на записывающее устройство. Таким квадракоптером можно управлять с помощью движений рук. Также можно не беспокоиться, что устройство куда-то врежется: специальные датчики дают ему возможность обходить препятствия, например, облетать деревья или проходить в дверные проёмы.

– У нас высокий спрос на квадрокоптеры с хорошей камерой, потому что люди хотят снять различные исторические и культурные объекты с новых ракурсов. Нередко такие устройства используют и для рабочих целей, мониторинга объектов, при производстве профессионального видео- и фотоконтента, – рассказывает менеджер «Технополиса» Алексей Паранюк.

Неважно, куда и как надолго вы отправляетесь. Эти предметы облегчат будни каждого путешественника и помогут во многих непростых ситуациях. В магазине «Технополис» каждый сможет найти что-нибудь новое и полезное для себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ