Мой лучший друг – это президент Путин. «Вятский» квас выступил партнёром Ночной хоккейной лиги

Гала-матч НХЛ состоялся накануне в Сочи. В нём принял участие президент Владимир Путин.

642

Третий год подряд «Вятский» квас становится официальным партнером Ночной хоккейной лиги. Вчера в Сочи состоялся гала-матч НХЛ, в котором принял участие президент Владимир Путин.

Глава государства традиционно вышел на лёд под одиннадцатым номером в составе «Легенд хоккея». Противостояли им хоккеисты сборной Ночной хоккейной лиги. В ходе матча Путин забросил пять шайб в ворота соперника. В итоге встреча закончилась со счётом 12:7 в пользу команды президента.

Отметим, что соревнования Ночной хоккейной лиги проводятся при поддержке Министерства Спорта РФ, Федерации хоккея России и «Вятского» кваса.

– Мы являемся спонсорами НХЛ уже несколько лет, – отметили в пресс-службе завода «Вятич». – НХЛ была основана в 2011 году по инициативе президента, а «Вятский» квас ассоциируют именно с президентом. Кроме того завод «Вятич» всячески поддерживает здоровый образ жизни и патриотизм среди молодежи.

Отметим, главная задача Ночной хоккейной лиги – популяризация массового хоккея в стране, организация всероссийских соревнований по этому виду спорта и создание хоккейного любительского сообщества. Участие в соревнованиях НХЛ могут принять все желающие из всех регионов России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ