В Кирове прошёл новый футбольный турнир

Радиостанция «Эхо Москвы в Кирове» устроила состязание между компаниями региона.

957

20 мая на стадионе «Динамо» прошел первый турнир на Кубок радиостанции «Эхо Москвы в Кирове». В числе первых участников – коммерческий банк «Хлынов», Кировская теплоснабжающая компания, фармацевтическая компания «АВВА РУС» и другие предприятия Кирова, включая медиахолдинг INMEDIA. На церемонии открытия присутствовали заместитель министра спорта и молодёжной политики Кировской области Анна Альминова и экс-директор ДЮСШ №5 Евгений Душкин.

– Любительский спорт сегодня в фокусе, и я очень рада, что представители самых спортивных организаций и предприятий принимают участие в этом соревновании, тем более, что проходит оно в преддверии такого грандиозного спортивного праздника для всей нашей страны, как Чемпионат мира по футболу, – отметила Анна Альминова. – Одним из самых главных профессиональных качеств является умение работать в команде. Именно от этого зависит результат и победа как в спорте, так и в любом другом деле.

Победителями турнира стала команда фитнес-клуба «SPARTAK». «Серебро» и «бронзу» завоевали КБ «Хлынов» и КТК соответсвенно.

Помимо командного лидерства, турнир предусматривал награды для отличившихся игроков (их получили Алексей Мусихин, КБ «Хлынов» и Сергей Кибюк, «SPARTAK») и активных болельщиков (в этой номинации выиграла команда чирлидеров КБ «Хлынов». Артём Демержи из клуба «SPARTAK» получил особую награду за техничность из рук Евгения Душкина.

Турнир на Кубок «Эхо Москвы в Кирове» планируется проводить ежегодно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ