В семействе «Вятушки» пополнение: натуральный йогурт без сахара

Для тех, кому важно, чтобы было вкусно и полезно!

2139

Молочные продукты от ТМ «Вятушка» давно любимы кировчанами. Их производитель – Кировский молочный комбинат – регулярно радует жителей города новинками. В этот раз на предприятии выпустили йогурт без сахара.

Чем отличается от других йогуртов?
Йогурт без сахар – десертный йогурт, в маленьких стаканчиках по 125 граммов. Для его производства используются только натуральные компоненты: молоко от наших вятских буренок и закваска. Срок годности йогурта составляет 10 суток, соответственно, в нём нет никаких консервантов. Йогурт содержит только натуральные живые микроорганизмы. Для этого йогурта не используется сахар, поэтому он и называется йогурт без сахара.

Оценят все!
* Этот йогурт оценят те, кто предпочитает классический йогурт без добавок.

* Те, кто следит за своим питанием, смогут использовать его для заправки салатов и других блюд.

* А еще такой йогурт оценят любители экспериментов. Ведь в баночку можно добавить любые фрукты, ягоды, орешки, сиропы или варенье и наслаждаться йогуртом собственного приготовления!

Где можно ее приобрести?
В фирменных магазинах «Вятушка» и торговых сетях г. Кирова.

С заботой о людях
Прислушиваясь к пожеланиям и с заботой о вашем здоровье, был создан и новый йогурт без сахара. Вся продукция Кировского молочного комбината экологически чиста и безопасна. Любимые кировчанами йогурты, сметана, молоко и масло выпускаются из проверенного сырья и на современном оборудовании. Все это позволяет быть уверенным в качестве продукции под ТМ «Вятушка».

Вы еще не пробовали? Не отказывайте себе в этом удовольствии!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ