Как сделать своих детей здоровыми?

Простой способ укрепить иммунитет.

Вам знакома такая ситуация, когда самым частым гостем в вашем доме становится участковый педиатр? А вы сами проводите много времени в местной поликлинике?

Скорее всего, у вашего малыша снижен иммунитет!

А это может привести к тому, что:

  • Ребенок начинает болеть инфекциями чаще 4-5 раз в год;
  • Болезни протекают тяжело, и на восстановление уходит все больше времени;
  • Малыш начинает плохо спать и быстро утомляться;
  • Начинаются проблемы с кишечником, расстройства желудка без причин.

В конце концов, всё это зачастую может привести к замедлению развития вашего ребенка. Так как же сделать, так чтобы ваш ребенок не болел? И чтобы местный педиатр забыл дорогу к вашему дому? Многим известно, что болезни легче предотвратить, чем лечить! Но как это сделать?

Педиатры рекомендуют принимать витамины. По телевизору рекламируют средства, которые якобы защищают от всех болезней. Бабушки заставляют пить специальные настои и есть лук. Помочь укрепить иммунитет могут также кисломолочные продукты.

Мы хотели бы предложить вашему ребенку кисломолочные продукты торговой марки «Семицветик».

Во всех кисломолочных продуктах присутствуют полезные лактобактерии. Но наши БИОряженку и БИОпростоквашу мы обогатили ещё и бифидобактериями.

В чем же польза спросите вы?

  • Пробиотики (лакто и бифидобактерии) играют важную роль для иммунитета. Благодаря им происходит укрепление защиты организма от вредных факторов. Поэтому ребенок будет меньше болеть.
  • Присутствие 2-х видов пробиотиков помогает лучше бороться с вредной микрофлорой в кишечнике. А значит, повышается иммунитет и снижается количество заболеваний.
  • Лакто- и бифидобактерии помогают организму ребенка вырабатывать витамины, необходимые для развития иммунной системы.
  • Так же они снижают уровень токсинов (избыток которых приводит к снижению иммунитета) и не дают им всасываться в кишечнике.
  • Интересно, что пробиотики помогают вырабатывать серотонин –«гормон счастья». При достаточном присутствии серотонина, малыш будет чувствовать себя бодро и жизнерадостно!

В 2012 году в рамках программы по улучшению питания детей проводились наблюдения за детьми. Маленькие пациенты поликлиники №2 в течение 30 дней ежедневно кушали продукты ™ «Семицветик». После приема «Неженки» и «Снежинки» в следующие полгода дети болели гораздо меньше.

За многолетнюю работу мы получили много хороших отзывов. И вот некоторые из них:

Ольга Деменьева, 29 лет, мама 2 детей:

Были летом в Кирове, моему сыну 9 месяцев очень любит творожки, решили опробовать биопростоквашу Неженка и Снежинка. Ребенку очень понравилось, кушал с удовольствием. Мне самой нравится эти йогурты, биопростокваши. От них чувствуешь себя легче.

Елена Платунова, 28 лет, в декретном отпуске:

Узнала об этих продуктах, когда лежала в перинатальном центре решили попробовать. С тех пор моя мама регулярно покупает себе неженку, моя дочка очень любит лакомку, племянник все виды йогуртов. Дети съедают по целому стаканчику и просят добавки. Грустим, что в нижнем Новгороде нет вашей продукции((((.

Марина Молодецкова, 28 лет, преподаватель:

Очень хорошая продукция! Каждую неделю берем и неженки, и лакомки) И сын очень любит, и мы с мужем. Когда соблюдала диету для кормящих, вкусностей особо нельзя было, я лакомками прямо спасалась - и так ела, и желе, и суфле из них делала) И лишнего ничего даже во фруктовых нет) Одним словом, супер!

Особый «полезный» способ изготовления

Иногда мы получаем от наших клиентов и негативные отзывы по поводу неоднородности консистенции. Причиной этого является термостатный способ изготовления. Сквашивание продукта происходит прямо в баночке. Получение сгустка происходит без добавления стабилизаторов. То есть это полностью натуральный кисломолочный продукт.

Многих покупателей интересует, почему при вскрытии стаканчика вверху находится жидкость. Это сыворотка. Отделение сыворотки говорит о натуральности продукта. При термостатном способе изготовления сгусток нарушается при перевозке, и выделяется сыворотка. Вам достаточно просто перемешать бифидум перед тем как дать его ребенку.

Доступная цена

При всех перечисленных плюсах наши продукты обладают еще одним немаловажным достоинством - это их невысокая стоимость!

Почему такой полезный продукт стоит дешево, спросите вы?

  • Во-первых, рассмотрим состав продукта. Мы не добавляем ничего лишнего. В продукте содержится только молоко и закваски.
  • Во-вторых, наши расходы на рекламу небольшие. Сами педиатры рекомендуют Неженку и Снежинку в качестве прикорма.
  • В-третьих, как у местных производителей, у нас нет огромных транспортных расходов.

Полезные бактерии

После многих популярных программ про здоровье покупатели стали спрашивать: «А разве бактерии не погибают в желудке под действием соляной кислоты?».

Если бы это было так, тогда бы в желудке погибали все бактерии, в том числе и болезнетворные. Конечно, часть бифидобактерий или лактобактерий погибнет, но оставшиеся попадут в кишечник. К тому же наши штаммы бактерий являются кислотоустойчивыми. Их выращивают в НИИ эпидемиологии и микробиологии им.

Г. Н. Габричевского г. Москвы. Поэтому гораздо большая часть их доходит до кишечника.

Сделайте правильный выбор!

Плохая экология, наследственная предрасположенность и многие другие факторы влияют на снижение иммунитета.

  • Из-за этого могут возникнуть хронические воспаления, в том числе в органах дыхания.
  • Ребенок подхватывает любую инфекцию.
  • Чаще возникают осложнения после болезни, и врач назначает антибиотики.

Мы не можем улучшить экологию или наследственность. Но в наших силах повлиять на один фактор, от которого зависит иммунитет. Это состояние кишечника.

Переведя своего ребенка на продукты ™«Семицветик», вы сможете поднять его иммунитет без применения лекарств.

Начните кормить своего ребенка полезными продуктами прямо сейчас!


ООО МНПК «Вяткабиопром»

г. Киров, Нововятский р-н, ул. Опарина, д. 7а
Контакты: 8 (8332) 31-21-20

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться