В Даровском районе перевернулась лодка: один человек выжил, второй утонул, третий пропал без вести

Сейчас пропавшего мужчину разыскивают полицейские.

1213

У деревни Мачехонская Даровского района опрокинулась лодка с рабочими. В результате двое человек пропали без вести, одному удалось выплыть на берег, сообщили в УМВД по Кировской области.

Несчастный случай произошёл 19 мая. В деревню приехала бригада рабочих из Кирова, вечером трое мужчин уплыли на лодке по реке Молома и не вернулись. Коллеги сначала искали их самостоятельно, но найти удалось только одного из них. Со слов мужчины, их лодка перевернулась, ему удалось выбраться на берег, но он заблудился в лесу и не смог сразу вернуться к деревне. Что произошло с его товарищами – он не знал.

– Вчера в ходе поисковых мероприятий полицейские обнаружили труп одного из мужчин 1980 года рождения в воде примерно в полутора километрах ниже по течению. Поиски второго кировчанина 1990 года рождения продолжаются, – отметили в областном УМВД.

Также не извлечен пока еще труп 17-летнего подростка, который утонул вчера в Слободском районе в Черном озере (у города Кирова). Сообщение о происшествии поступило от свидетелей – кировчанин отдыхал на озере с друзьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ