«Макси» ведет переговоры с кировскими производителями

До открытия первого гипермаркета «Макси» в Кирове осталось несколько месяцев, и компания активно работает над ассортиментом, ведет переговоры с местными поставщиками.

Особенность «Макси» – больший процент местных товаров по сравнению с федеральными сетями. Кировская область славится своими производителями, и, как отметил коммерческий директор розничной сети «Макси» Евгений Погодин, многие из них уже вышли с предложениями. Тем более что со многими кировскими поставщиками компания уже знакома: с одними сотрудничала раньше, с другими сейчас работает в оптовом направлении.

Для местных производителей работа с «Макси» открывает широкие перспективы. Компания имеет более 20 магазинов в Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске, а до конца следующего года к ним прибавятся еще Киров и Рыбинск. Размер торговых площадей увеличится в четыре раза по сравнению с 2016 годом.

– «Макси» – растущая компания, которая постоянно увеличивает свои обороты. Если у поставщика востребованный ассортимент, гибкие цены, то у него есть возможность оказаться в ассортименте нашей сети, – рассказал Евгений Погодин. – Мы готовы обеспечить производителю/поставщику стабильно высокий объем продаж и финансовую дисциплину: каждый поставщик получает оплату за свой товар вовремя. «Макси» – очень ответственная компания.

О возможностях для партнеров можно узнать подробнее на сайте «Макси»: maxi-retail.ru

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться