Муниципалитет принял отремонтированную улицу Дерендяева с небольшой оговоркой

На устранение «незначительного недостатка «отводится 10 дней.

admkirov.ru

Дирекция дорожного хозяйства Кирова проверила, соответствует ли стандартам и условиям договора улица Дерендяева, отремонтированная в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Как сообщает администрация города, улица на всём своём протяжении в 2,1 км признана полностью соответствующей ГОСТу – тем не менее, приёмщики обратили внимание на один недочёт, который должен быть устранён.

Речь идёт о стыках между дорожным полотном, съездами и колодцами. Недочёты в примыканиях, не являясь основанием для отказа в приёмке работ, должны быть устранены в ближайшее время.

– Это незначительный недостаток, который будет отмечен в акте приемки объекта. На претензионную работу подрядчику отводится 10 дней, – отметила заместитель руководителя ДДХ Марина Бармина.

По всем остальным параметрам дорога соответствует нормативам – это показали и замеры на месте, и лабораторные исследования используемого асфальтобетонного состава. Всего на ремонт улицы Дерендяева и съездов с ней было затрачено 25 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться