Пропавшего паломника Великорецкого крестного хода нашли лежащим в поле

Полицейские разыскали 72-летнего и доставили в больницу участника крестного хода.

vk.com

Вчера, 3 июня, около 15 часов в полицию поступило сообщение о том, что житель Челябинской области, приехавший в Киров со своим родственником для участия в Великорецком крестном ходе, пропал без вести.

По словам сына пенсионера, отец уехал вперед на велосипеде в районе дамбы в поселке Макарье, больше он его не видел.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области, сотрудники полиции незамедлительно приступили к поисковым мероприятиям. Информация о без вести пропавшем пенсионере была доведена до общественности. Полицейские проверяли записи видеокамер, так было установлено, что пенсионер проехал развилку Подгоряны-Шихово, двигался он в сторону города Слободского.

– Сегодня в полицию поступило сообщение от граждан, что похожего по приметам мужчину видели на трассе Слободской-Нагорск, в районе села Шестаково. Две группы выехали навстречу друг другу: из пункта полиции «Нагорский» и межмуниципального отдела МВД России «Слободской», проверяя трассу, обочины, прилегающую территорию. Примерно в 20 километрах от Слободского, полицейские увидели пенсионера, лежащего в поле. Он был жив, его доставили в больницу, – рассказали в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться