Заведения Кирова начали завлекать футбольных болельщиков туалетными мини-играми

Заведения общепита Кирова в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 решили не ограничиваться разработкой специального меню и телетрансляцией игр.

Чтобы привлечь болельщиков, бары, кафе и пабы начали переоборудовать туалеты. Изменения, в частности, коснулись писсуаров. Сетки-освежители для писсуаров, нейтрализующие неприятные запахи и препятствующие попаданию мусора в сток, уважающие себя заведения используют давно. Создатели проекта «Струебол» предложили стилизовать этот аксессуар под зеленое футбольное поле, на котором имеется мяч и смонтированы ворота, куда нужно забить гол. Успех, как и в настоящем футболе, зависит от стратегии и физических возможностей игрока.

Туалетная игра сегодня пользуется высоким спросом в Кирове, причем устанавливают туалетные игры не только спорт-бары и пабы. Торговые и офисные центры, кинотеатры и даже аэропорты готовы поддержать всеобщее увлечение футболом. Ведь главная задача любого заведения – привлечь болельщиков, развлечь их во время просмотра игр, повысить лояльность посетителей и обеспечить себе продвижение.

– Мы начали развивать проект в Екатеринбурге, вышли на рынок Кирова, а также получаем заказы из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Самары, Саранска, Сочи, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Казани и других городов. В Киров уже поставили порядка 500 комплектов игры. Объем поставок по России достиг 5000. Кроме того, мы отправляем игру в Киргизию, Белоруссию и Казахстан, – рассказывают организаторы проекта.

Как показал опыт реализации проекта «Струебол» уже в нескольких городах, появление игровых решеток для писсуаров в любом общественном месте вызывает бурную положительную реакцию посетителей.

– Мы уверены – очень скоро в соцсетях Кирова появится множество забавных картинок с туалетных чемпионатов по «Струеболу», – добавляют организаторы проекта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться