Мнения кировчан о концерте «Зверей» разделились

Горожане пожаловались на звук, но оценили подачу.

2613

12 июня кировчане отметили 644-летие города. С самого утра на Театральной площади проходила концертная программа. Её завершением стало выступление московской рок-группы «Звери». Несмотря на непогоду, концерт собрал большое количество жителей города. Тем не менее, некоторые остались недовольны выступлением «Зверей».

– Звук отвратный, – поделился с «Первоисточником» кировчанин Кирилл. – Не могу винить в этом группу – виноваты те, кто занимался этим самым звуком. Я из-за этих неполадок не мог определить, какой же из своих хитов исполняет любимая группа. Стыдно за такой приём.

Другой кировчанин Александр Кириленко также рассказал, что концерт его не впечатлил:

– Стоял далеко, еле различал слова песен, да и саму музыку. Шёл за эмоциями, но не получил их, – добавил мужчина.

Впрочем, большинство горожан осталось довольно выступлением:

– Концерт, в целом, понравился, не считая того, что шёл дождь и многие люди доставали зонты, мешая просмотру. Звук не порадовал, так как было слышно лишь тем, кто стоял у сцены или рядом с ней. Но группа исполнила любимые хиты и зарядила энергией. «Звери» – это любовь», – рассказал Алина Овсянникова.

Кировчанка Анастасия отметила, что Рома Зверь выкладывался на полную: «Мы пели, танцевали и вспоминали молодость!»

Отметим, «Звери» пели для кировчан целый час. Группа исполнила все свои самые популярные песни: «Напитки покрепче», «Рома, извини», «Районы-кварталы», «Дожди-пистолеты» и другие.

Материал подготовила Ира Бабинцева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ