LADA Vesta CNG – новая энергия!

Спешите приобрести автомобиль с выгодой до 115 000 рублей!

LADA Vesta CNG - первая в истории бренда модель с серийной газобаллонной установкой, рассчитанной на применение сжатого природного газа и устанавливаемой на автомобили с двигателем 1.6 л с механической коробкой переключения передач.

LADA Vesta создана на универсальной платформе, которая предусматривает применение самых разных энергоустановок – этот потенциал закладывался сразу в процессе проектирования автомобиля.

Новая энергия

Vesta CNG – модификация, которая позволяет использовать два вида топлива: бензин и сжатый природный газ (метан), который является одним из самых распространенных видов топлива в России.

В числе его достоинств: безопасность, экологичность и невысокая цена:

  • Для обеспечения безопасности автомобиль оборудован специальными предохранителями, исключающими возможность разрыва баллона, а также неконтролируемый выход газа при повреждении газовой магистрали.  Металлокомпозитный газовый баллон для сжатого природного газа расположен за спинкой заднего сиденья и снабжен встроенным предохранителем и скоростными клапанами, исключающими возможность разрыва баллона и неконтролируемый выход газа при неисправности газопроводов.
  • Соответствие перспективным европейским требованиям по токсичности.
  • Использование метана позволяет снизить расходы на горючее в 3 раза.
  • Увеличение пробега полностью заправленного автомобиля (более 1000 км без дозаправки).

1000 километров без дозаправки

LADA Vesta CNG оснащена металлокомпозитным баллоном емкостью 90 литров, расположенным в багажном отделении. Полностью заправленный автомобиль способен проехать более 1000 километров без дозаправки. Более того, оптимальное расположение газобаллонного оборудования позволило сохранить штатный 55-литровый бензобак и полноразмерное запасное колесо.

Система топливоподачи использует фазированный впрыск топлива с регулируемой системой впуска четырьмя газовыми и четырьмя бензиновыми форсунками.

Запуск двигателя происходит на бензине с последующим автоматическим переключением на газ.

В случае, когда газ в баллонах  заканчивается, происходит автоматический перевод питания двигателя на бензин (при установке газобаллонного оборудования сохранен штатный 55-литровый бензобак). Также возможен перевод при помощи переключателя «газ/бензин».

Спешите приобрести автомобиль с выгодой до 115 000 рублей!

Новый автомобиль LADA Vesta CNG – теперь не мечта, а реальность!

Дилерский центр «Лада Центр Киров» на Карла Маркса, 4, предлагает воспользоваться выгодными предложениями.

Воспользуйтесь выгодой по программе «EcoGas» в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 12 июля 2016 г. № 667 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива».

Спешите приобрести новый автомобиль LADA Vesta CNG по программе «EcoGas» с выгодой до 115 000 рублей* в автосалоне «Лада Центр Киров»!

Подробности и условия акции вы можете узнать у продавцов-консультантов. Звоните и приходите в автосалон «Лада Центр Киров на Карла Маркса», 4!

«Лада Центр Киров»  - это официальный дилерский центр LADA в Кирове. Здесь представлен весь модельный ряд автомобилей LADA. «Лада Центр Киров» предлагает выгодные цены на новые автомобили LADA. В марте специально для вас – новые акции, новые условия, новые выгодные предложения для вашей выгодной покупки новой LADA!

Успейте купить свою новую LADA с максимальным комфортом и выгодой!

Автосалон «Лада Центр Киров»
Наш адрес: г. Киров, ул. Карла Маркса, 4.
Телефон: 8 (8332) 222-888
http://awdgroup.lada.ru

*Акция действительна с 01.04.18 по 30.06.18 г.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться