В Кирове два дома пострадали от коммунальной аварии

Над устранением засоров работает аварийная служба ККС.

355

После многочисленных жалоб кировчан на систему канализации глава администрации города Илья Шульгин поручил департаменту городского хозяйства устранить аварии по адресам Калинина, 32 и Щорса, 25а. Об этом сообщили в администрации города Кирова. 

Напомним, жильцы жаловались, что на их обращения в МУП ЦКС и аварийную службу ККС три дня «никто не реагирует».

– Заявка граждан была принята и перенаправлена в аварийную службу «Кировских коммунальных систем», так как все сотрудники аварийной службы МУП ЦКС были на выездах, – пояснили в МУП ЦКС.

В пятницу вечером аварийная служба ККС прочистила канализацию на Щорса, 25а. Однако за ночь засор возобновился. В настоящее время работы по прочистке канализации почти завершены, далее проведут откачку и дезинфекцию подвальных помещений.

– В любой ситуации граждане должны чувствовать себя защищёнными, к сотрудникам, которые «отфутболивают», надо применять дисциплинарные меры. Руководителю МУП ЦКС дано поручение провести служебную проверку и разъяснительную работу с сотрудниками диспетчерской службы. Если факт некорректного поведения подтвердится, сотрудникам грозит взыскание, – подчеркнул Илья Шульгин.

Отметим, сегодня, 17 июня, должны начаться работы по адресу Калинина, 32.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ