Федор Лугинин: «Мы дорожим отношениями с теми, кто любит Россию!»

По сообщению председателя Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федора Лугинина, продолжают развиваться отношения с Российским культурным центром в Бейруте (Ливан).

616

Его представитель, бизнесмен из Москвы Антуан Барбар поддерживает тесный контакт с кировчанами, информирует об интересных мероприятиях и приглашает посетить Ливанскую Республику. Сторонник «Родины», убежденный пропагандист российского пути развития – пути национального прорыва и общенационального созидания, он выступает организатором и участником различных акций и общественных инициатив. Так, при участии Барбара, в Бейруте состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню России, на котором выступили танцевальные коллективы при Российском центре науки и культуры «Катюша» и «Аврора», юная певица Диана Барбар, хор русской песни «Любава» и др. На концерте прозвучали русские песни и романсы.

- Мы дорожим отношениями с теми, кто любит Россию, желает нашей стране добра и процветания, - говорит Федор Лугинин. – И приветствуем все начинания, которые способствуют укреплению дружбы между народами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ