Естественное омоложение кожи: миф или реальность?

Подробнее о процедуре, которую многие косметологи считают революционной

Плазмолифтинг – это безоперационный метод, оценивающийся многими как прорыв в медицине и косметологии. Данная процедура способствует запуску процессов естественного омоложения и регенерации кожи. Происходит это благодаря активации выработки природного коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты.

Данный метод с 2011 года используют косметологи медицинского центра «Надежда». Процедуру проводит врач, кандидат медицинских наук, обучавшийся у автора данного метода – профессора Ахмерова Р.Р.

Для чего применяют плазмолифтинг?

Процедура плазмолифтинг способствует:

  • улучшению цвета кожи и рельефа лица, а также избавлению от пигментных пятен;
  • устранению мимических морщин, акне и рубцов;
  • восстановлению эластичности и тонуса, которое характерно для молодой кожи;
  • усилению регенерации (восстановления) клеток;
  • уменьшению выпадения волос.

Как работает плазмолифтинг?

До начала процедуры, у клиента делают забор крови и обрабатывают ее методом центрифугирования, используя специальный набор пробирок. В результате получают богатую тромбоцитами аутоплазму, используемую для инъекций. В тромбоцитах содержатся так называемые факторы роста, отвечающие за синтез коллагена и регенерацию клеток. Благодаря этому введенная плазма способствует восстановлению клеточного дыхания и помогает стимулировать процесс образования коллагена и эластина. Фактически происходит запуск процесса обновления и омоложения, естественного для организма каждого клиента.

Безопасен ли плазмолифтинг?

- Во время процедуры плазмолифтинг состав инъекции воспринимается организмом не как чужеродный элемент, а как родное организму вещество, - отмечает косметолог медицинского центра «Надежда». - Изготовление плазмы из собственной крови пациента, без добавления посторонних химических препаратов, а также то, что плазма не контактирует с окружающей средой во время проведения процедуры, исключает отторжение препарата и инфицирование пациента.

Плазмолифтинг: за или против?

Достоинства метода:

  1. Данная процедура имеет нарастающий и устойчивый эффект: уже через месяц после первой процедуры Ваша кожа будет выглядеть еще моложе и свежее. Кроме того, достигнутый эффект сохраняется в течение 1,5 — 2 лет
  2. Процедура переносится организмом достаточно лего, и не возникает никаких побочных эффектов, так как вводится плазма из собственной крови пациента, а не чужеродный препарат.
  3. Плазмолифтинг помогает бороться с фотостарением, то есть с иссушением, появлением морщин и пигментных пятен под влиянием солнца. Процедуру можно делать даже летом, в солнечную погоду.
  4. Процедура проводится лицензированными специалистами с медицинским образованием. Используется материал, который получают из крови клиента, поэтому риски процедуры сводятся к нулю.

Недостатки метода:

Плазмолифтинг почти не имеет недостатков. Одним из минусов данного метода является относительно высокая цена процедуры. Однако, необходимо понимать, что эта цена складывается из объективных факторов: забор биоматериала, его правильная обработка, использование материалов для создания инъекции (центрифуга, пробирки).

Медицинский центр «Надежда» поможет вам сохранить свою молодость. Косметологи центра — высококвалифицированные специалисты, они ответят на Ваши вопросы, подробно расскажут о каждой процедуре, а также подберут метод, подходящий именно Вам!

Доверяйте свое лицо профессионалам и будьте всегда молоды и красивы!

Медицинский центр «Надежда»
г. Киров, ул. Розы Люксембург, 77
(8332) 46-15-10   официальный сайт 


Лицензия: ЛО-43-01-001499

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться