Выступление «Русских витязей» привело к транспортному коллапсу в Кирове

Вернуться домой вовремя не смогли ни автомобилисты, ни те, кто пользуется общественным транспортом.

1istochnik.ru

Многие автомобилисты Кирова, желающие приехать сегодня утром на набережную Грина на полёт «Русских витязей», не смогли сделать это из-за напряжённого транспортного потока. После того, как им напротив стали двигаться кировчане, возвращающиеся с показа, ситуация на догогах Кирова крайне обострилась.

В настоящий момент практически на свём своём протяжении «стоят» улицы Ленина и Труда,  также улица Профсоюзная к запад от Старого моста и ряд других улиц Кирова самого различного масштаба. Пробка на перекрёстке улиц Труда и Ленина, изображённая на фотографии «Первоисточника», помешала вернуться даже военным, демонстрирующим на набережной оружие и обмундирование. А на фото остановки «Алые паруса» по улице Московской видно, что своего автобуса дожидались куда больше горожан, чем в обычный субботний день.

Официально мероприятие «Военная служба по контракту в ВС РФ –  твой выбор!» началось в 10 часов утра, а само выступление авиагруппы – в 11:00, однако многие кировчане  решили выйти по обе стороны реки Вятки раньше. Первый самолёт «Витязей» совершил облёт территории рано утром.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться