«У Партии «Родина» слова не расходятся с делом»

Администрация Угорского сельского поселения Верхошижемского района Кировской области направила благодарственные письма в адрес членов Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Юрия Ковалева и Олега Мосягина.

От имени жителей деревни Угор, всем миром собиравшим средства на изготовление и установку Памятника воинам, участвовавшим и погибшим в годы Великой Отечественной войны, глава поселения А.Н.Попов поблагодарил «родинцев» за «финансовую помощь, понимание и поддержку».

«Отрадно осознавать, что у Партии «Родина» слова не расходятся с делом, и ее члены свято чтят патриотические традиции. Великая победа имеет огромное историческое значение. Память о ней должна передаваться из поколения в поколение», - подчеркивает Попов.

По приглашению угорцев 22 июня члены партии «Родина» приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню памяти и скорби, на котором собрались односельчане – от мала до велика. У большинства семей кто-то не вернулся с той далекой страшной войны. Ведь из 1200 земляков, ушедших из Угора на фронт, почти половина осталась на поле боя…

«Мы бесконечно благодарны ветеранам, которые завоевали победу и мир для Родины, для своих детей и внуков, - говорит председатель женсовета, член оркомитета по установке памятника Н.А.Широкова. – Наша деревня живет и развивается сегодня, работают детский сад и школа, ведут активную деятельность народные творческие коллективы. Природа у нас славится необычайными красотами, поэтому здесь проходит ежегодный областной туристический слет. Приезжайте, будем рады!»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться