Партия «Родина» намерена участвовать во всех выборах!

5 июля на конференции Кировского регионального отделения партии «Родина» выдвинуты 15 кандидатов в депутаты на региональные выборы всех уровней, которые пройдут 9 сентября 2018 года.

604

Партконференция прошла строго в соответствии с уставом и регламентом. В числе единогласно поддержанных делегатами кандидатов – активисты партийного движения в регионе, убежденные сторонники президентского курса развития страны. Так, для участия в дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва по двум одномандатным округам выдвинуты Мария Татаринова и Степан Меньщиков. На выборы в Кировскую городскую Думу шестого созыва также по двум одномандатными округам идут Олег Мосягин и Екатерина Ткаченко.

Кроме того, дополнительные выборы депутатов представительных органов власти пройдут в 5 муниципальных образованиях области – Слободском, Омутнинском, Вятскополянском, Белохолуницком и Яранском районах. «Родина» твердо заявляет о своем намерении включиться в борьбу за каждый мандат. Как отмечает один из претендентов на пост народного избранника в Вятских Полянах, уроженец Ливанской Республики, гражданин России Антуан Барбар, активность кировской «Родины», энергия ее молодежного крыла, неизменное желание идти по пути общенационального прорыва и созидания должны принести свои плоды, «чтобы и дальше всем вместе работать на пользу городу, области, стране». (Представитель Российского культурного центра в Бейруте, Антуан Барбар поддерживает тесный контакт с кировскими «родинцами»; это по его инициативе пять лет назад город-герой Новороссийск и ливанский Тир заключили соглашение о побратимских отношениях; сегодня подобный проект предлагается к изучению и на Вятке).

- Организованное участие в выборах – это четкая директива федерального партийного центра, - подчеркивает председатель Совета реготделения Федор Лугинин. – И будем стремиться всеми силами выполнить ее. Наша задача не только заявить о себе в очередной раз, но добиться реального результата – победы в открытой и честной борьбе. Для этого у партии «Родина» в Кировской области достаточно потенциала.

По ходу конференции лидер кировских «родинцев» вручил партийные билеты нового образца, в том числе и выдвинутым кандидатам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ