ККС открывают питьевой фонтан «Семья»

АО «Кировские коммунальные системы» совместно с ООО ДК «Железно» открывает новый питьевой фонтан «Семья» в микрорайоне «Метроград».

294

Это событие станет про-должением социального про-екта ККС «Питьевые фонтаны любимому городу». Открытие состоится в это воскресенье, 8 июля, в 11 часов утра по адресу ул. Садаковская, д. 10.
Питьевой фонтан «Семья» изготовлен по индивидуальному эскизу. Дизайн и воплощение идеи выполнил мастер художе-ственной ковки Алексей Синцов.

Фонтан «Семья» – это не только функциональный источ-ник воды для утоления жажды, но и интересный арт-объект, ко-торый олицетворяет ценность семьи и связь поколений.

Фонтан изготовлен из нержавеющей стали, используемой в пище-вой промышленности. Вода в него будет поступать из водопроводной сети и непрерывно циркулировать, что обеспечит ее свежесть. Вода со-ответствует Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централи-зованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». Лабо-ратория ККС еженедельно проводит контроль качества питьевой воды по микробиологическим и химическим показателям.

Справка:
Первые питьевые фонтаны «Лилии» и «Цветик-восьмицветик» появились в городе Кирове в 2016 году в парках имени Юрия Гагарина и Аполло. Фонтан «Время» был установлен специалистами ККС в августе 2017 года на Набережной Грина.

Подпишись на канал в