НБД-Банк и Министерство промышленной политики Кировской области заключили соглашение о сотрудничестве

Главная цель взаимодействия – совместная реализация мер господдержки по стимулированию промышленного производства в регионе.

1989

Министерство промышленной политики и ПАО «НБД-Банк» нацелены на долгосрочное сотрудничество для развития рынка кредитования субъектов промышленной деятельности и участников инвестиционных проектов на территории Кировской области. Документ также предполагает совместную организацию информационно-просветительских мероприятий по мерам поддержки бизнеса.

«Сотрудничество с банком очень важно как для министерства, так и для промышленных предприятий. Предлагаемые услуги кредитования помогают развитию отраслей экономики области. Одним из наиболее важных пунктов соглашения является информирование министерства о невыполнении промышленными предприятиями своих кредитных обязательств перед банком, что в свою очередь позволит нам своевременно предпринимать меры, направленные на предотвращение банкротства предприятий», - прокомментировал итоги встречи министр промышленной политики Кировской области Андрей Перескоков.

В свою очередь управляющий Кировским операционным офисом ПАО «НБД-Банк» Александр Шатунов подчеркнул, что подписание соглашения позволит выйти на широкий круг предприятий, заинтересованных в банковских продуктах и в развитии своего производства.

«Работая в сфере кредитования бизнеса уже 26 лет, мы прекрасно понимаем задачи, которые стоят перед банком – в том числе и по поддержке промышленности и предпринимательства в регионе. В портфеле НБД-Банка есть различные программы кредитования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий. Кроме того, накоплен большой опыт успешной реализации лизинговых программ. Мы готовы предоставить все наши знания для решения задач наших клиентов», - сказал Александр Шатунов.

ПАО «НБД-Банк»
Адрес офиса: г. Киров, ул. Ленина/Герцена, 79Б/6 
(8332) 64-03-03, 64-57-62 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ