Главный приз КВН от партии «Родина»

8 июля, в День семьи, любви и верности, председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина» Федор Лугинин вручил главный приз команде Клуба веселых и находчивых в Богородском районе, победившей в ярких и эмоциональных состязаниях сельской молодежи.

164

Впервые после многолетнего перерыва пять команд при переполненном зале вышли на сцену Дома культуры, чтобы посоревноваться в остроумии. По результатам трех конкурсных заданий победу одержали «Богородские вареники» (в составе команды – выпускники средней школы).

Приглашенный организаторами и вошедший в состав жюри лидер кировских «родинцев» отмечает:

 - Уже по итогам первого конкурса, который назывался «Молодёжь ХХ1 века, а это значит...», стало понятно, что его участники в курсе всех политических событий не только в районе, области, но и в стране. А, как известно, шутить здесь следует в пределах разумного, не переходя границ. Но команды отлично подготовились, а победили, естественно, лучшие! Это здорово, если праздник КВН будет жить и развиваться на богородской земле и делать нашу жизнь веселее и интереснее.

Остается добавить, что призы получили все команды КВН, в том числе от депутата Государственной Думы РФ О. Д. Валенчука, Богородского молочного завода и районного управления культуры, по делам молодёжи и спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ