Ещё один способ выглядеть моложе!

Избежать старения кожи невозможно. Но сделать шаги к осуществлению столь желанной многими женщинами задачи и замедлить этапы увядания кожи – вполне реально!

1005

Специалисты в сфере красоты разработали уникальную безболезненную процедуру, результат которой сравним с пластической операцией. Эта процедура способна заменить филлеры или хирургические вмешательства. Её название – биохимическая пластика лица.

Что представляет биохимическая пластика лица

Биохимическая пластика лица выполняется на основе специальных веществ, влияющих на старение клеток кожи и их обновление. Действие процедуры происходит благодаря входящему в состав уникальному набору биологически активных веществ, полученных по высоким запатентованным технологиям.

Действие биохимической пластики:

  • Мгновенный лифтинг-эффект.
  • Повышение упругости кожи.
  • Восстановление эластичности кожи.
  • Омоложение после первой процедуры.
  • Глубокие морщины становятся менее заметными. Далее постепенно выравниваются и уходят совсем.
  • Мелкая сетка морщин исчезает полностью.
  • Ровный, здоровый и сияющий цвет лица.
  • Уменьшение пигментации.
  • Увлажнение и восстановление кожи, питание, укрепление и защита стенок капилляров.
  • Антиоксидантный и иммуномодулирующий эффект.

Настоящий код молодости!

Биохимическая пластика лица поможет вашему лицу стать гладким и упругим, как в молодости. После специальных косметологических процедур восстанавливается не только эластичность мышц, но одновременно происходит и их подтяжка. В результате лицо выглядит молодо и естественно.

Если на вашем лице появляются морщинки и вы мечтаете от них избавиться, но боитесь ложиться под нож пластического хирурга, альтернативная, но не менее эффективная процедура – биохимическая пластика лица – позволит вам выглядеть так, как хотелось бы!

Процедуру биохимической пластики лица можно применять с 25 лет. Именно с этого возраста начинается процесс старения кожи. В Центре косметологии «Ренессанс» на бесплатной консультации опытный врач-косметолог проведёт оценку состояния кашей кожи и, опираясь на имеющиеся показания, расскажет вам о процедуре биохимической пластики лица и поможет принять соответствующее решение.

Помните, что если начать бороться за молодость, красоту и свежесть кожи лица при проявлении только первых признаков, можно надолго сохранить не просто вид, но и саму молодость.

Позвольте себе быть красивыми при помощи профессиональных косметологов. Настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные косметологи работают в Центре косметологии «Ренессанс». Дипломированные специалисты ответят на ваши вопросы, подробно расскажут вам о любой заинтересовавшей вас процедуре, а также подберут индивидуальный метод, который подходит именно вам.

Проконсультируйтесь с врачом-косметологом Центра косметологии «Ренессанс» для подбора индивидуального курса. Консультация врача-косметолога - бесплатно!

Центр косметологии «Ренессанс»
улица Труда, 70
Телефоны: 73-92-52, 35-07-03
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ