Гринландцы посоревновались в умении танцевать

На молодёжной площадке фестиваля прошли танцевальные батлы.

473

Гринландия живеёт и развивается. Организаторы стараются сделать её интересной для всех гостей, независимо от возраста, профессии, социального статуса и увлечений. Каждый год на поляне появляются все новые площадки. Несколько лет назад здесь появилась Сказочная улица и Детский городок, где весело проводят время дети и подростки. Нововведением Гринландии-2018 стала молодёжная площадка.

С самого утра молодые люди отправились в увлекательный квест, а в 15:00 все желающие смогли выйти на танцпол и бросить вызов профессиональным брейкдансерам.

– Мы решили запустить новую волну – молодежную, – сказал руководитель молодёжной площадки Гринландии Павел Валенчук. – Мы очень рады, что людям понравилось и они с удовольствием участвуют в конкурсах. Значит в следующем году будем развивать это направление.

Ритмичная музыка привлекла прохожих, и за пару минут вокруг танцпола собралась приличная аудитория. Дети, подростки и их родители в удовольствием повторяли движения за профессиональными танцорами из студии MAGIC MOVE.

Но лишь некоторые решились бросить вызов и побороться за главный приз. Зрители всей душой болели за самую юную участницу – 11-летнюю Юлию Дрожачих. Но, к сожалению, девочке немного не хватило опыта. В итоге победу одержала Катя Буян из MAGIC MOVE.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ