Руководству Центрального рынка грозит отставка

Условия для торговли на рынке вызвали много вопросов у градоначальников.

544

Глава администрации города Илья Шульгин побывал на Центральном рынке с внезапной проверкой и остался крайне недоволен, сообщает администрация города Кирова. 

– То, что я увидел в минувшую субботу, лучше оставить без комментариев, – сказал Илья Шульгин. – Уже на входе резкий неприятный запах отбил всякое желание что-либо покупать здесь. С момента нашей декабрьской встречи с руководством рынка не изменилось ничего, кроме погоды. Не выполнена ни одна из договорённостей. Рынок по-прежнему в грязи, по-прежнему условия для торговли не выдерживают никакой критики, ассортимент продукции по-прежнему стремится к нулю. 

В связи с этим первый заместитель сити-менеджера Александр Ященко обратился к руководству рынка: 

– Пока я не вижу у вас интереса менять ситуацию к лучшему. И если в ближайшее время ваше отношение к делу не изменится, значит, будет меняться кадровый состав руководства предприятия. 

Напомним, что в конце прошлого года сити-менеджер поставил задачу перед руководством рынка: привести в порядок территорию рынка, торговые площадки, обеспечить соблюдение санитарных норм, расширить ассортимент продукции за счёт предоставления мест вятским фермерским хозяйствам.

Подпишись на канал в