Проект «Старшее поколение» вошёл в число лучших социальных проектов ПФО

Недавно в Самарской области завершился Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2018». В этом году на участие в конкурсе было подано более 12 тысяч заявок со всех уголков страны, авторы двух тысяч лучших проектов прошли отбор.

167

Участие в форуме принял и специалист по социальным проектам «Вятка Банка» Сергей Суслов, который представил на форуме социальный проект — клуб ветеранов-клиентов банка «Старшее поколение»:

— Этот год в России объявлен годом добровольчества, поэтому социальное направление было одним из главных на форуме. Мы всегда с радостью обмениваемся опытом проведения социальных мероприятий, делимся своими успехами и идеями.

Во время форума проводились образовательные программы, «круглые столы и встречи с известными людьми, тренинги и мастер-классы с ведущими экспертами нашей страны из разных отраслей.

— Мы познакомились с волонтёрами серебряного возраста, обменялись опытом. Также представители старшего поколения Самарской области обещали навестить членов клуба «Старшее поколение» и посетить наши занятия. Кроме того, на форуме удалось найти новых партнёров проекта «Старшее поколение», благодаря которым в сентябре в клубе появятся новые направления, например, курсы экскурсоводов и фотографов.

Проект «Старшее поколение» вошёл в число лучших социальных проектов Приволжского федерального округа. На форуме Сергей прошёл образовательную программу и получил квалификационный аттестат: «Организатор добровольческих мероприятий и акций», а также был отмечен организаторами по своему направлению за активное участие в марафоне добрых дел.

ПАО «Норвик Банк» (ВяткаБанк®), Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ