В Кировской области мужчина сядет за решётку за угнанный мотоцикл

Злоумышленник привлекается к уголовной ответственности в четвёртый раз.

vk.com

Мурашинский районный суд вынес приговор ранее судимому 33-летнему местному жителю, который угнал чужой мотоцикл, сообщили в прокуратуре Кировской области.

Было установлено, что в ночь с 10 на 11 мая осуждённый, находясь в состоянии алкогольного опьянения вблизи дома №4 по улице Колхозной селе Боровица Мурашинского района, угнал мотоцикл «ИЖ Планета 3». Сотрудники полиции его задержали уже в селе Верхораменье Мурашинского района, куда он приехал на угнанном мотоцикле.

В ходе проверки документов полицейские выяснили, что в 2012 году угонщик уже привлекался к уголовной ответственности и был судим за совершение кражи и неправомерное завладение транспортным средством, а также в 2016 году за угрозу убийством, за что отбывал наказание в колонии строгого режима.

– Суд приговорил его к 1 году и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, – отметили в прокуратуре. – Не согласившись с наказанием, осуждённый обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции, однако его жалобу отклонили.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться