Члена преступной династии из Кировской области нашли мёртвым после убийства подруги

На неудачи в личной жизни мужчина регулярно отвечал агрессией и суицидальными порывами.

vk.com

Уроженец Кировской области Дмитрий Стрельцов, живший во Владимирской области со своей подругой, задушил её, после чего покончил жизнь самоубийством в заброшенном доме. Согласно материалам журналистского расследования Life, и сам 28-летний мужчина, и его отец были неоднократно судимы.

По версии следствия, убийство 26-летней Марины Маликовой, матери пятерых детей, произошло на почве конфликта о расставании. В материале Life отмечается, что убийца регулярно шёл на преступления после ссор с девушками. В частности, в Казани в 2014 году он собираясь убить себя на глазах у подруги, однако в итоге напал с ножом на таксиста. В 2016 году он отомстил бросившей его жительнице Малмыжского района, войдя на её страницу и разместив от её имени объявления об интимных услугах.

Помимо длинного списка преступлений, за мужчиной, регулярно переезжавшим из региона в регион, числились многочисленные долги по кредитам.

В настоящее время дети Марины Маликовой переданы на воспитание бабушке и бывшему мужу. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» и планирует провести посмертную психолого-психиатрическую экспертизу рецидивиста.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться