«Дети называют их: «Наши сладкие друзья»...»

«Чудохлеб» подарил подарки воспитанникам Кирово-Чепецкого комплексного центра социального обслуживания населения

2734

Накануне Дня знаний, 31 августа, АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» присоединился к большому празднику в отделении временного пребывания детей и подростков.

Здесь заботятся о мальчиках и девочках разных возрастов со всей Кировской области. Ребенок, оказавшийся в центре, по тем или иным причинам не может вернуться в семью до тех пор, пока семья испытывает трудности. Поэтому на некоторое время семью им временно заменяют заботливые сотрудники Кирово-Чепецкого комплексного центра социального обслуживания населения, а также их друзья – администрация города Кирово-Чепецка и АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат».

31 августа на торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню знаний, присутствовали глава Кирово-Чепецка Елена Михайловна Савина, генеральный директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Юрий Александрович Луппов и коммерческий директор предприятия Алексей Владимирович Жуков.

Ребята порадовали гостей творческими выступлениями, а те в свою очередь подарили воспитанникам шоу мыльных пузырей. Приятным завершением праздника стало вручение подарков – наборы фирменных сладостей торговой марки «Чудохлеб».

«Наши сладкие друзья» - так сотрудники и воспитанники центра шутя называют АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат», ведь предприятие всегда дарит им не только сладости на праздники, но и полезные и нужные подарки: письменные принадлежности, рюкзаки к 1 сентября, - отмечает глава Кирово-Чепецка Елена Михайловна Савина. - Сегодня получилось прекрасное, душевное мероприятие. Хочется выразить благодарность всем, кто присоединился к нам в этот день. И особенно выделить «АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» - предприятие выступает с такой инициативой на системной основе, они регулярно приезжают с подарками к детям, дарят им игрушки. Хочется сказать спасибо АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» за их старания.

Такие теплые взаимоотношения между Кирово-Чепецким центром социального обслуживания населения и хлебокомбинатом поддерживаются на протяжении 6 лет. Коллектив предприятия неоднократно закупал к началу учебного года школьные принадлежности, подключался к ремонту медицинского кабинета, дарил мебель, игрушки, книги. Хлебокомбинат не устает показывать делом: бизнес должен нести социальную нагрузку – причем, не дожидаясь просьб, а по собственной инициативе.

- Мы счастливы любой возможности принять участие в жизни центра и радовать ребят, - говорит коммерческий директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Алексей Жуков. - Приятно отметить, что мы не единственное предприятие, которое заботится о детях, оказавшихся в непростой ситуации. Хочется, чтобы нашему примеру следовало как можно больше компаний. Да, есть финансирование из бюджета, есть профессиональные сотрудники, которые с любовью заботятся о ребятах. Пока у нас будет возможность – мы будем стараться делать все возможное для счастливого детства этих ребят.

Кирово-Чепецкий хлебокомбинат 

Фото предоставил "Источник Твоего города"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ