Кировчанка сыграла в рок-опере

Выступление состоялось в Крыму.

vk.com

Во время молодёжного форума «Таврида» студентка ВятГУ Александра Лутошкина прошла конкурс по итогам первой образовательной смены «Творческая команда страны» и была приглашена организаторами для работы в Школе мюзикла.

– Солнце, море, много танцев, продуктивное общение с интересными людьми – все это форум «Таврида»! – поделилась впечатлениями Александра. – Мои ожидания от участия сбылись, и даже больше, чем сбылись: я приняла участие в крупнейшем проекте. Я получила опыт в хореографии, попробовала себя в новых танцевальных стилях, поработала с настоящими профессионалами своего дела

Главными идейными вдохновителями и организаторами творческой площадки стали режиссёр Оперного театра РАМ им. Гнесиных Андрей Цветков-Толбин и хореограф-постановщик российских постановок мюзиклов «Cats» и «Mamma mia!» Эльвира Таха.

На протяжении пяти дней участники смены посещали образовательную программу, общались со спикерами и звёздными гостями форума, среди которых были Николай Цискаридзе, Егор Дружинин, Дмитрий Бикбаев, Вячеслав Манучаров и другие.

Как сообщили в областном министерстве спорта и молодёжной политики, по итогам работы Школы на сцене академического музыкального театра в Симферополе состоялась премьера рок-оперы «Неравнодушные». В основу истории была положена тема добровольчества. Александра сыграла одну из главных ролей в этой постановке. Планируется, что рок-оперу покажут 5 декабря в Москве в рамках итогового мероприятия Года добровольца.

Добавим, что вместе с Александрой Лутошкиной Кировскую область на смене представляли преподаватель кафедры социальной работы и молодёжной политики Вятского государственного университета Павел Ананин и студентка факультета ветеринарной медицины ВятГСХА Алина Клековкина.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться