Любителю показать причиндалы детям грозит пожизненное лишение свободы

Мужчина уже был неоднократно судим за подобные преступления.

vk.com

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего кировчанина, который показывал свои половые органы детям. Сейчас ему грозит пожизненное лишение свободы, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, вечером 5 марта этого года мужчина продемонстрировал свои половые органы 8-летней девочке в подъезде одного из домов по улице Некрасова. Потерпевшая рассказала обо всём родителям. Через несколько дней девочка вновь увидела подозреваемого рядом с домом, указала на него маме, а та вызвала полицейских. Эксгибициониста задержали.

Во время первых допросов мужчина признал свою вину, однако позже кардинально поменял показания и «пошёл в отказ».

– Несмотря на полное отрицание своей вины, виновность обвиняемого полностью подтверждается собранными по делу доказательствами, его первоначальными показаниями в качестве подозреваемого, обвиняемого, показаниями потерпевшей, свидетелей, заключениями судебных экспертиз и другими материалами уголовного дела. Его показания о своей непричастности и нахождении в момент совершения преступления в другом месте были тщательно проверены, – подчеркнули в следкоме.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Стоит отметить, что в 2008 году мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Тогда суд приговорил его к 9 годам лишения свободы. В 2017 году он вышел из тюрьмы. Судимости в установленном законом порядке им не сняты и не погашены.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться