В Зуевке в один день произошли два абсолютно одинаковых преступления

Местные жители с ножами напали на своих гостей.

vk.com

В прошлую пятницу в городе Зуевка одновременно произошли два практически одинаковых тяжких преступления: хозяева дома во время распития спиртного с гостями нападали на них с ножами, сообщили в Следственно управлении СК РФ по Кировской области.

Так, в доме на улице Луначарского 44-летний ранее судимый пьяный хозяин поссорился со своей сожительницей. В конфликт вмешался 34-летний гости, который попытался заступиться за женщину. В ответ подозреваемый взял нож и нанёс своему гостю три удара в область груди и живота. Сожительница мужчины вызвала медиков, потерпевшего госпитализировали.

В то же самое время, при аналогичных обстоятельствах (распивали спиртные напитки) другой 44-летний мужчина поссорился со знакомым и набросился на него с ножом. Конфликт вспыхнул в доме на улице Ленина. В итоге 33-летний гость получил два удара ножом в живот и убежал к соседям, откуда вызвал скорую помощь.

– По обоим фактам возбуждены уголовные дела, следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – пояснили в следкоме. – В каждом конкретном случае выясняются истинные мотивы совершения подозреваемыми указанных преступлений.

Оба нападавших задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться