Облачное видеонаблюдение от «Ростелекома» охраняет более 300 кировских квартир

В Кировской области домашнее видеонаблюдение «Ростелекома» выбрали свыше 300 абонентов. Рост спроса на услугу компания зафиксировала летом.

Чаще всего сервис подключали жители Кирова и Кирово-Чепецкого, Омутнинского, Котельничского и Слободского районов.

«В сезон отпусков умная камера стала надежным помощником для отдыхающих. На даче или на море клиенты «Ростелекома» могли наблюдать за своим жильем. С началом осени услугу все чаще подключают родители, чтобы не волноваться за остающихся дома детей. Камера поможет узнать, ладит ли маленький ребенок с няней, чем занимается подросток, сел ли он за уроки», – прокомментировала директор по работе с массовым сегментом Кировского филиала ПАО «Ростелеком» Наталья Проскура.

Цифровую видеокамеру можно разместить в любом удобном месте. Она фиксирует движение даже в полной темноте. Наблюдать за происходящим можно через мобильное приложение или веб-интерфейс в онлайне либо воспользоваться архивом. Записи хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» до 30 дней. Коробочное решение работает от Wi-Fi-сети любого провайдера.

Стоимость умной камеры – 4990 рублей. Первый год пользования сервисом бесплатный. До конца этого года абоненты «Ростелекома» могут получить камеру в рассрочку за 300 рублей в месяц с возможностью хранить записи в облаке в течение семи дней.

Узнать об услуге подробнее и оставить заявку на приобретение камеры можно на сайте kirov.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-1000-800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться