«Поставленные задачи решены». Отряд кировской полиции вернулся из Чечни

Родные и близкие встречали сотрудников правоохранительных органов на вокзале.

УМВД по Кировской области

Полгода кировские полицейские несли службу на контрольно-пропускном пункте одной из основных трасс Чеченской республики. Обеспечивали охрану пункта временной дислокации в городе Шали, участвовали в мероприятиях по охране общественного порядка и противодействию преступности, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

– Поставленные руководством задачи решены в полном объёме, чрезвычайных происшествий не допущено, – доложил по прибытии командир отряда подполковника полиции Сергей Исупов начальнику УМВД России по Кировской области генерал-майору полиции Константину Селянину.

Константин Никандрович поздравил подчинённых с возвращением в Киров, поблагодарил за добросовестное несение службы, отметив, что в адрес кировских полицейских от руководства временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России на Северном Кавказе поступали только положительные отзывы, представления на награждение государственными наградами.

Затем прозвучала команда: «Разойдись!», и прибывшие полицейские смогли обнять встречающих, с которыми не виделись несколько месяцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться