Эхокардиография В 3D И 4D

Эхокардиография в 3D и 4D – высокотехнологичное ультразвуковое исследование сердца.

2224

При этом проводится построение неподвижной трехмерной (объемной) модели всего сердца и/или его отдельных структур (так называемое «3D моделирование»). Эту модель можно виртуально вращать, разрезать и т.д., что значительно повышает информативность исследования формы сердца и его структур. Изучение движущейся трехмерной модели сердца и/или его отдельных структур в режиме реального времени называется «4D моделирование». Данная функция позволяет на качественно более высоком уровне оценивать подвижность стенок сердца и клапанов.

Эхокардиография в 3D и 4D позволяет более точно оценить сократительную функцию сердца, по сравнению даже с магнитно-резонансной томографией (МРТ). Это имеет особое значение у больных с сердечной недостаточностью, так как у них сократимость сердца определяет продолжительность жизни, стратегию и тактику лечения. Трехмерная эхокардиография является единственным точным методом оценки геометрии аневризм, тромбов и других объемных образований сердца. В этих случаях она помогает выбрать вид и объем оперативного вмешательства. Поэтому в 2012 году эхокардиография в 3D и 4D вошла в международные кардиологические стандарты.

Совсем недавно в нашем регионе в медицинском центре "Афло-центр" появился уникальный аппарат Vivid E9 XDclear. Который осуществляет четырехмерную объемную реконструкцию и многоплановую визуализацию сердца в реальном масштабе времени в серой шкале и цветовом доплере. По мнению экспертов, эта ультразвуковая система обладает непревзойденными возможностями в области кардиоваскулярных исследований, в ней используются инновационные технологии получения и обработки изображений.

В "Афло-центре" действует кардиологическая программа, которая включает консультацию опытного кардиолога высшей категории, необходимое обследование сердца, подбор лечения и все это за одно посещение.

До конца сентября по кардиопрограмме скидка 30%.*

Спешите, обследовать свое сердце, сейчас это можно сделать выгодно и максимально точно!

Сеть медицинских клиник «Афло-центр»
ул. Некрасова, 16а, Октябрьский пр. 29а ул. Володарского, 60, т. 68-03-03, 35-81-44

Наши адреса: Киров, ул. Володарского, д. 60
Киров, Октябрьский пр-кт, д. 29А
Киров, Некрасова, 16а
Запись по телефону: (8332) 68-03-03 или на сайте: www.afflow.ru
Работаем без выходных
www.afflow.ru группа в Контакте

*Акция действительна до 30 сентября 2018 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ