Ветеран МВД помог найти заблудившегося в лесу грибника

Мужчину искали два дня.

paranormal-news.ru

В полицию поступило сообщение о том, что житель деревни Ерши Свечинского района ушёл в лес за грибами, но домой не вернулся. Всю ночь, до самого утра полицейские прочесывали лес и близлежащие населенные пункты, но мужчину так и не нашли, тогда к поискам подключился ветеран МВД, рассказали в УМВД по Кировской области. 

– На утро майор милиции в отставке, бывший участковый Шабалинского РОВД Николай Канин организовал поиски пропавшего грибника, – сообщают в ведомстве. – Наконец поиски увенчались успехом – знание местности, населения и огромный опыт работы участковым помогли Николаю Ивановичу найти заблудившегося мужчину. 

Грибника, который два дня провёл в лесу, нашли обессиленным. Бывший милиционер привёл мужчину к себе в дом, обогрел, накормил, оказал ему первую медицинскую помощь, а затем передал его приехавшим полицейским. 

– Николай Иванович будет награжден благодарственным письмом от Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Кировской области, – поделились в областном УМВД.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться