Федор Лугинин встретился с молодыми российскими парламентариями

Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федор Лугинин встретился с участниками Всероссийского молодежного форума – стратегической сессии молодых депутатов, впервые избранных в региональные парламенты 9 сентября 2018 года, и депутатов городских и муниципальных собраний.

Под флагом Молодой Гвардии Единой России мероприятие прошло в Москве 21 сентября, причем в нем принимали участие не только вновь избранные молодые законодатели и действующие депутаты, но и те, кто уже имел достаточный опыт работы в представительных органах местного самоуправления.

Как сообщает Лугинин, ранее неоднократно избиравшийся депутатом в районные думы и в молодежный парламент Кировской области, главная цель форума заключалась в разработке плана действий молодого депутата в регионе и обмене опытом с коллегами из других субъектов Российской Федерации. Лидер кировских «родинцев» подчеркивает, что молодым народным избранниками крайне важно «оправдать доверие избирателей, а не оказаться в одиночестве на распутье». Для этого необходимо формировать гражданскую позицию, обладать способностью к самоорганизации, развивать чувство ответственности за принятые решения.

Кроме того, Федор Лугинин, в свое время работавший в составе президиума Российского Аграрного Молодежного Союза, с удовлетворением отмечает, что его коллеги по РАМСу и сегодня не остаются вне политики и добиваются успеха на депутатской стезе: «К примеру, мы конструктивно обменялись мнениями с участником молодежного форума Рустамом Хачетлевым из Республики Адыгея. Мастер спорта по армейскому рукопашному бою, в 28 лет он уже избирался депутатом республиканского Госсовета и возглавлял молодежный парламент».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться