«Вятский» квас выбран официальным напитком России в БУРГЕР КИНГ

Ежедневно рестораны БУРГЕР КИНГ по всему миру посещают более одиннадцати миллионов посетителей.

И неудивительно: рестораны известны вкусом фирменных блюд, напитков и отличным соотношением цены и качества. БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах.

В свою очередь квас издревле один из главных напитков на Руси: вкусный, питательный, обладающий полезными свойствами.

В 2018 году «Вятский» квас стал официальным партнером ФК «Спартак» Москва. Поэтому представители БУРГЕР КИНГ не могли пройти мимо русского и футбольного напитка России. В меню на стадионе «Открытие Арена» представлено более десятка бургеров. И конечно, среди напитков можно найти «Вятский» квас.

Вообще для футбольных болельщиков стадионная еда становится культовой. Матерые фанаты знают, что есть блюда и напитки, которые связаны с футбольной культурой местного клуба, города или страны. В Англии, например, культ пирожков — казалось бы, это просто тесто с начинкой, но за каждым пирожком своя история. В Норвиче можно попробовать уникальные пирожки с цветной капустой и сыром. На стадионе «Манчестер Сити» за пирожки отвечает мировая звезда гастрономии Джейми Оливер. Самые странные пирожки готовят в Сандерленде — в состав начинки входят макароны с сыром и беконом. В Берлине - это конечно же баварский напиток и хот-дог с тремя разными сосисками. В Мадриде готовят сэндвич с кальмарами. А на стадионе Спартака уже полюбившимся напитком для болельщиков стал «Вятский» квас.

Если в ближайшее время вы собираетесь посетить домашний матч любимого клуба, то не забудьте про «Вятский» квас. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав «Вятского» кваса, улучшается обмен веществ. Ждём вас на ближайшей игре на стадионе Арена Открытие и когда «Вятский» квас появится во всей сети ресторанов БУРГЕР КИНГ.

Приобрести «Вятский» квас в БУРГЕР КИНГ можно в дни проведения домашних матчей ФК «Спартак» Москва и мероприятий для болельщиков «Спартака» в секторах С110, С112, С113, С114, С115

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться