Кировскую область за 3 дня посетило более 450 российских спортсменов

Кирово-Чепецк - кузница спортивных кадров нашего региона — в нем родилось немало олимпийских чемпионов, создана сильная инфраструктура спортивных комплексов, площадок, секций, а пропаганда здорового образа жизни и физической культуры активно поддерживается и жителями, и крупными предприятиями региона. Кто знает, сколько еще чемпионов прославят нашу область на всю Россию, а может быть и мир? Наблюдая за спортивной жизнью Кирово-Чепецка, охотно верится, что их будет все больше и больше...

1652

100 боксеров поборолись за звание лучшего
Так, на минувшей неделе здесь состоялось сразу два значимых спортивных мероприятия. Одно из них прошло 21 сентября в спортивной школе «Янтарь». В турнире по боксу поучаствовало около сотни юных спортсменов из Вятского края и других регионов страны. Победителям вручали торты с логотипом соревнований от АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат»:

- Нашей команде небезразлична судьба подрастающего поколения, ведь все мы родители, и хотим привить детям правильные ценности. Поэтому АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» на протяжении многих лет активно поддерживает и спорт, и детскую самодеятельность – это наша гражданская позиция, - подчеркнул генеральный директор предприятия Юрий Александрович Луппов.

«Борьба закаляет характер!»
На минувших выходных в Кирово-Чепецке состоялось еще одно масштабное мероприятие - всероссийский турнир по греко-римской борьбе.

Соревнования проходили на высоком уровне, в нем приняли участие 357 борца из 24 городов со всей страны. Одним из партнеров мероприятия выступил АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат».

– Вся наша жизнь – борьба, прежде всего с самим собой, – отмечает Юрий Луппов. – Борьба закаляет характер, позволяет формироваться сильной личности, готовит быть успешным в этой жизни. АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» – один из представителей социально-ответственного бизнеса, и для нас большая честь быть партнерами соревнований такого масштаба. Желаем всем спортсменам упорства, азарта и новых побед!

Хотелось бы отметить, что Юрий Александрович является кандидатом в мастера спорта по спортивной борьбе и не понаслышке знает, какую роль играет спорт в жизни человека.

Кирово-Чепецкий хлебокомбинат

Фото предоставил "Источник твоего города"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ