«Источник» взял «золото» Форта

Команда нашей газеты собрала 10.223 грамма «золота», тем самым установив новый рекорд игры «Тайны Форта БайарЪ» в Кирове.

Первоисточник

В вечер пятницы коллектив «Источника» предпочёл провести в «Юркин парке» и сыграть в новую для Кирова игру «Тайны Форта БайарЪ». Организаторы проекта трансформировали идею легендарной передачи. Для полного погружения в игру в слободе Талица подготовлена специальная площадка с четырёхэтажным зданием Форта и продуманы все детали. В начале шоу участников квеста встречают ведущие – Жоффруа и Франсуа. В течение часа команда должна пройти 10 захватывающих испытаний: механические ловушки, аквариумы с животными, логические сражения, экстремальные условия, интеллектуальные игры и т. д. На своём пути игроков ждут ведущие Жоффруа и Франсуа, величественная госпожа Багира, старец Де’Фурат, проверяющий не только смекалку, но и выносливость, и Мэтр Безликих. Не без труда пройдя все испытания и собрав ключи, команда «Источника» отправилась за заветным «золотом» Форта. Мы собрали 10223 грамма золотых и всеобщему удивлению стали рекордсменами игры в Кирове. Но в сокровищнице ещё оставались монеты. Обитатели крепости поздравили нас, старец Де’Фурат вручил диплом игры «Форт БайярЪ», улыбнулся и прошептал: «К счастью, это не все сюрпризы Форта. Приезжайте снова, герои!».

Катя: Могу с уверенностью сказать, что это не менее захватывающая игра, чем та, за которой мы когда-то наблюдали на телеэкранах. Кто ещё не был в этом загадочном мире, то обязательно едьте в «Юркин парк» с друзьями и проходите этот нелёгкий путь к золоту! – отметила одна из участниц игры.

 

Дима: Всё безумно понравилось! Буря эмоции, словно окунулся в детство, когда смотрел Форт по телевизору! Все воспроизвели в лучшем стиле игры! И были очень рады что удалось установить рекорд Форта!

Елена: Мне всё очень понравилось! Когда я узнала о том, что наш коллектив будет участвовать в игре «Форт Байяръ» меня тронула нотка ностальгии, по скольку несколько лет назад мы с интересом просматривали выпуски знаменитой телепередачи. И вот и мне выпал уникальный шанс погрузиться в атмосферу интриги, приключений, ярких эмоций. В очередной раз мы доказали, что наш коллектив – это команда с большой буквы!

Отметим, что «Тайны Форта БайарЪ» сегодня, пожалуй, лучший квест-шоу в Кирове. Его участниками могут стать все желающие жители и гости города, в возрасте от 10 лет. Подробности – vk.com/fort_bayar_43.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться