Кировские каратисты завоевали 20 медалей на всероссийских соревнованиях

Сборная команда Кировской области завоевала десять золотых, восемь серебряных и две бронзовые награды.

Министерство спорта и молодёжной политики Кировской области. 

27 кировчан представляли родную область на Всероссийском соревновании «Московский Кайман» по киокусинкай в Москве, рассказали министерстве спорта и молодёжной политики Кировской области. 

Всего в состязаниях приняли участие более 400 спортсменов из разных регионов России. 

По итогам первенства в возрастной категории юноши и девушки 12-13 лет Любовь Тетеркина стала обладательницей золотой награды. У Константина Коснырева и Елизаветы Аботуровой второе место. Елизавета Рязанова получила бронзовую награду. 

В возрастной категории 14-15 лет на высшую ступень пьедестала поднялись сразу пять кировских спортсменов – Семён Сычев, Карина Богданова, Анна Устюжанина, Данил Кушов и Егор Мальцев. Серебряную награду завоевали Дмитрий Печеницин и Екатерина Логинова. 

В возрастной категории юниоры и юниорки 16-17 лет первое место у Булата Бадрутдинова, Сергея Вахрамеева, Любови Бакиной, Кирилла Леденцова. Серебро у Антона Куликова, Елизара Лекомцева, Антона Косарева. Григорий Забродин завоевал бронзовую медаль турнира. Среди женщин в весовой категории до 60 кг второе место заняла Екатерина Шемина.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться