В Кировской области поймали живодёра, который убил соседского кота

Мужчина пытался скрыться в другом районе.

superomsk.ru

В августе в полицию Верхнекамского района обратилась женщина из посёлка Лесной, у которой неизвестный мужчина забил до смерти её кота. Выйдя на улицу, хозяйка увидела, как злоумышленник измывается над животным, ударяя его об забор, сообщили в Управлении МВД по Кировской области.

Полиция, прибыв на место происшествия, установила и задержала подозреваемого. Им оказался ранее судимый 34-летний житель посёлка.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Однако во время проведения следственных действий злоумышленник скрылся и уехал за пределы района. Поэтому в конце сентября живодёр был объявлен в розыск.

– Установив возможное местоположение подозреваемого, сотрудники угрозыска Верхнекамского района вчера, 3 октября, разыскали злоумышленника в одной из деревень Советского района, – отметили в управлении. – В настоящее время он доставлен в Верхнекамский район для проведения дальнейших следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться